Top.Mail.Ru

Артур Кишенко проиграл Карапету Карапетяну и готовится к бою с Джабаром Аскеровым

Артур Кишенко8 марта 2014 года в Загребе на турнире Glory 14, Артур Кишенко единогласным решением судей проиграл своему сопернику Карапете Карапетяну.

Артур Кишенко так прокомментировал свое поражение: «Второй и третий раунд я отработал хорошо. Думаю, должен был быть экстра-раунд. Не согласен с единогласным решением судей, тренер ко мне претензий не имеет, я выполнил всю программу. Возможно, я не сделал столько, сколько хотели бы увидеть судьи? Это спорт, что тут поделаешь».

Без перерыва на отдых Артур Кишенко приступает к подговке к своему следующему бою, который предстоит ему 5 апреля в Милане, в рамках турнира «Легенда-3». Его соперником станет Джабар Аскеров.

Напомним, cпортсмены уже должны были боксировать в финале гран-при четверки на первом турнире «Легенда», но из-за полученных Артуром травм бой не состоялся.

Своего соперника Артур Кишенко охарактеризовал следующим образом: «Это профессиональный кикбоксинг – здесь глупо кого-то недооценивать. Все спортсмены усердно тренируются, чтобы бить точно и нокаутировать соперника. Исход боя может быть любой, часто удивляюсь решению судей. Джабар, конечно, представляет опасность – он не парень с улицы, хорошо бьет руками, я это вижу и буду ожидать этого в бою».

Следует отметить, что Джабар Аскеров является одним из самых сильных и опытных кикбоксеров нашего времени. На его счету 113 боев, 83 победы, 42 из которых были одержаны нокаутом, и 30 поражений. Он дважды становился победителем кубков Tatneft (2011 и 2012 г.г.), был обладателем поясов таких организаций как W5 и IAKSA.

Артур Кишенко, представляющий амстердамский Mike’s Gym, тоже не отличается уступчивым нравом. Переехав в 2010 году в Амстердам, Кишенко успел стать финалистом It’s Showtime Fast & Furious, финалистом 2012 K-1 World MAX-2012 и чемпионом K-1 KoK World-2013.

25 мая 2013 года, на первом турнире «Легенда» Кишеко встретился с Белорусом Юрием Бессмертным. Бой продлился 3 раунда, по завершению которых судьи так и не смогли выявить победителя и назначили дополнительный, в котором Артур показал явное преимущество, и одержал победу над Бессмертным.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость