Top.Mail.Ru

Артур Кишенко не смог сделать вес. Муртел Гроенхарт выйдет на замену

Джабар Аскеров - Муртел ГроенхартСегодня стало известно, что бой Артура Кишенко с Джабаром Аскеровым не состоится. 5 апреля в Милане этот бой должен был возглавить третье бойцовское шоу «Легенда».

Матчмейкер турнира «Легенда» Владимир Войтеховский рассказал: «Сегодня Артур сообщил, что не в состоянии cделать вес 71 кг, в связи с этим отказывается от участия в предстоящем бою с Аскеровым». 

Это уже второй случай отказа Артура Кишенко от поединка с Джабаром Аскеровым. Первый раз – в рамках Гран-при четверки бойцовского шоу «Легенда».

За две недели до турнира «Легенда-3» Кишенко снова принимает решение не выходить на бой с Аскеровым.

Джабар Аскеров так прокомментировал ситуацию: «Я знаю, что Кишенко перешел в другую весовую категорию, и знаю как трудно сгонять вес. Могу понять и простить, я же бородач. С моей стороны все остается неизменно – когда угодно и с кем угодно».

На замену Кишенко выйдет Муртел Гроенхарт – кикбоксер представляющий легендарный голландский клуб «Mike’s Gym» Майка Пассенье. Гроенхарт является Чемпионом К-1 Италия Octagon и Чемпион К-1 World MAX 2012, где в финале одержал победу над Артуром Кишенко.  
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость