Top.Mail.Ru

Артур Кишенко проведет бой в эту субботу

27 апреля в Вильнюсе (Литва) на Simens Arena состоится региональный отборочный турнир K-1 WGP 2013 in Vilnius. Главным поединком этого турнира станет супербой, в котором Артур Кишенко встретится с бойцом из Великобритании Марком Пауэллом.



Также, в программе боев турнира поединки в различных весовых категориях. И в каждой из оставшихся пар обязательно будет боец из Литвы. Артуру Кишенко необходимо обязательно побеждать. Для того, чтобы закрыть два поражения подряд в двух последних боях.

В декабре прошлого года в финале K-1 World MAX 2012 Артур Кишенко проиграл Мюртелу Гроенхарту нокаутом в третьем раунде. А в начале марта этого года испанские судьи украли у Артура его победу в поединке против Абрахама Рокуени.

Напомним, что 25 мая в Москве на Малой Спортивной Арене «Лужники» состоится грандиозный турнир «Легенда», главным событием которого станет «четверка» в среднем весе. И одним из участников «четверки» станет Артур Кишенко, которому в первом бою будет противостоять Юрий Бессмертный (Беларусь).

Победитель этого поединка должен был встретиться в финале с победителем пары «Джабар Аскеров – Майк Замбидис», однако Замбидис из турнира выбыл. Ждем равнозначной замены.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость