» » »

Андрей Чехонин стал обладателем пояса Чемпиона СНГ по кикбоксингу


5 июля 2014 года в Московской области на территории загородного клуба "Романтик" прошел одиннадцатый Чемпионат СССР по единоборствам,   Чемпионат мира по кикбоксингу среди профессионалов. В ринге сражались титулованные бойцы со всего мира: России, Белоруссии, Узбекистана, Казахстана, Азербайджана, Молдавии, Латвии, США и Новой Зеландии. Поединки проходили по правилам фулл-контакт, лоу-кик и К-1 мировой версии WKU.

Андрей Чехонин стал обладателем пояса Чемпиона СНГ по кикбоксингу

Спортсмен из Краснодарского края, член сборной России по кикбоксингу и черный пояс киокушинкай Чехонин Андрей стал обладателем пояса Чемпиона СНГ завоевав его в турнире-восьмерке весовой категории 91кг.

На пути к победе Андрей поочередно одержал победы над тремя бойцами.

Сперва был повержен кикбоксер из Белоруссии Артем Сосновский по прозвищу «пулемет», затем пришла очередь Аската Жартунсынова из Казахстана, а в финальном бою Андрей Чехонин ударами маваши гедан трижды пробивал ногу крымчанину Андрею Мудрику - Чемпиону Мира по тайскому боксу, и ввиду отказа противника от продолжения боя одержал победу техническим нокаутом.

Чехонин Андрей в этом году уже завоевал пояс Чемпиона России по профессионалам. В настоящее время он начал подготовку к «Битве Чемпионов», которая пройдет в Москве в ноябре этого года и где ему предстоит отстаивать честь российского киокушина в бою по правилам кикбоксинга.

Живет Андрей в поселке Мостовской Краснодарского края, он воспитанник бойцовского клуба «Медведь», его тренируют Синицкий Георгий и Хаджимба Игорь.

Просмотров: 7 386
Распечатать
+14

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи