Известный клуб «Golden Glory» начал финальную подготовку к K-1 WGP


Команда «Golden Glory»
готовится к турниру K-1 World Grand Prix в Корее 
в тренировочном центре GG в Тайланде


Голден Глори готовится к Гран При К-1 в Тайланде


Паттайя, Тайланд 

Бойцы клуба «Golden Glory» всегда активно тренируются и выступают, но нынешний октябрь будет особенно напряженным.

Ветеран GG Стефан Леко (Stefan Leko) и новый талантливый боец команды в весовой категории 70 кг Уильям ван Русмален (William van Roosmalen) одержали победу в проведенных ими боях на арене Sporthal Zuid (Амстердам) 12-го сентября.

Nieky Holzken «напоролся» на удар в первые же 20 секунд боя и потребовал реванш.

Два дня спустя армия тяжеловесов GG уже направлялась в Паттайю для подготовки к серии боев K-1 World Grand Prix, которые состоятся 2 октября в Корее.

Алистер Оверим (Alistair Overeem), Эррол Циммерман (Errol Zimmerman), Гохан Саки (Gokhan Saki), Сергей Харитонов, Халид Арраб (Chalid Arrab), Стефан Леко (Stefan Leko), Филип Верлинден (Philip Verlinden), Nieky Hemmers, Cor Hemmers, Бас Бун (Bas Boon) – каждый день всех их можно застать в тренировочном центре в Паттайе.


Команда клуба "Голден Глори"
Несмотря на жару, превышающую 34 градуса, команда проводит тренировки дважды в день. Спарринг, работа на лапах, функциональный тренинг, бег, плавание – все это входит в стандартную программу подготовки бойцов «Golden Glory».

Тренировки, которые проводит Cor Hemmers под жестоким палящим солнцем, делают этот рабочий график почти «садомазохистским».

Столь жесткий ежедневный режим подготовки команда выдерживает лишь благодаря своему решительному настрою и силе воли; безусловно, на пользу идут и хорошее питание, и тайский массаж.

По другую сторону океана, в Голландии, еще один боец клуба GG, Семи Шилт (Semmy Schilt), готовится к турниру K-1 WGP Final 16.

При поддержке команды GG из Румынии, которая, как всегда, предоставила отличных спарринг-партнеров, он готовится завоевать свой пятый чемпионский титул на K-1 WGP.

Вместе с бойцами Дэйвом Джонкерсом (Dave Jonkers) и Хория (Horia) из Румынии Семи ежедневно тренируется в поистине сумасшедшем режиме, чтобы достичь даже лучшей формы и стать еще более опасным, чем во времена его господства в K-1 и выиграть K-1 Grand Prix быстрее кого бы то ни было в истории K-1.

Также в октябре боец  Марлос Коэнен (Marloes Coenen) будет бороться за титул чемпиона мира по версии Strike Force, а Джейсон Джонс (Jason Jones) проведет бой в Макао. Так что не удивляйтесь, если логотип «Golden Glory» вдруг попадется вам на глаза в течение этого месяца (октября) – G.G. может оказаться в любой точке земного шара.

Команда «Golden Glory» хотела бы посвятить все свои бои в октябре своему другу – командиру «морских котиков» Адаму Брауну, который погиб, участвуя в военной операции в Афганистане.

Автор текста: – Бас Бун (Bas Boon), совладелец клуба «Golden Glory»

Бас Бун (Bas Boon), совладелец клуба «Golden Glory»

Фотолента


Бас Бун и Сергей ХаритоновСтефан Леко (Stefan Leko)Эррол Циммерман (Errol Zimmerman) мотает бинтыГохан Саки (Gokhan Saki) подготовка к WGP K-1Эррол Циммерман (Errol Zimmerman) - работа на "подушках"Эррол Циммерман (Errol Zimmerman)Сладкая парочкаЯкудза и К-1, кто скажет, что у них нет взаимных связей!?Эррол Циммерман (Errol Zimmerman) в рингеТяжелая артиллерия К-1Гохан Саки (Gokhan Saki) и Бас Бун (Bas Boon)Подготовка тяжеловесов GG в тренировочном центре в ПаттайеГохан Саки (Gokhan Saki) - работа на лапахБас Бун держит пады Сергею ХаритоновуАлистер Оверим (Alistair Overeem)У Алистера Оверима хорошее настроениеАлистера Оверима журналисты отлавливают даже в ПаттайеСпарринг бойцов К-1Гохан Саки (Gokhan Saki) - работа в рингеСергей Харитонов готовится в команде "Golden Glory"Алистер Оверим (Alistair Overeem) - работа на лапахГохан Саки (Gokhan Saki)Golden Glory - работа на сакалкахКоманда «Golden Glory» 

Просмотров: 11 587
Распечатать
+3

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle
adept
23 сентября 2010 15:32
Рано я из Паттайки уехал))
Golden Glory сейчас на месте бывшего тренировочного лагеря муай-тай Scorpion

  • Нравится
  • 0
jiu
23 сентября 2010 15:55
что за скорпион? к московскому скорпиону не имеет отношение?

  • Нравится
  • 0

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи