» » »

Эррол Циммерман уходит в бокс


Результат матча-реванша между Эрролом Циммерманом и Рико Верховеном, состоявшегося 6 февраля 2015 года в Хэмптоне (Виржиния, США) в рамках турнира Glory 19, вызвал разочарование у фанатов кикбоксинга. Безжалостный, как по отношению к соперникам, так и по отношению к себе, Эррол во втором раунде был вынужден отказаться от продолжения боя из-за серьезной травмы колена.
 
 

Стало понятно, что Циммерманоу будет просто необходимо достаточно длительное время для восстановления. И похоже, что Циммерману, так же, как и Тайрону Спонгу, придется годик отдохнуть от кикбоксинга. И так же, как и Спонг, Эрол Циммерман планирует начать свое возвращение на ринг с профессионального бокса. Именно об этом ЦИммерман поведал в своем интервью голландскому порталу Dutch FunX.
 
Напомним, что первый раз Эррол Циммерман и Рико Верховн встречались на ринге в январе 2012 года в Леувардене (Нидерланды) рамках последнего эпического турнира It’s Showtime. Тогда Циммерман победил брутальным нокаутом в первом раунде, выполнив мощнейший левый боковой. Во второй раз бойцы встретились на ринге через полтора года, в июне 2103 года, в Нью-Йорке в рамках турнира Glory 9. Там Циммерман, испытывавший на тот момент полосу неудач, проиграл Верховену единогласным решением судей, оформив тем самым три поражения подряд (первые два были от Семми Шилта и Джамала Бен Саддика).
 
 
 


Просмотров: 4 394
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи