» » »

Артем Левин будет защищать титул в реванше против Саймона Маркуса


Всего через две недели, 8 мая, в Сан-Диего (США) состоится турнир по кикбоксингу GLORY 21, в главном поединке которого Артем Левин (Россия) второй раз подряд будет защищать титул чемпиона GLORY в среднем весе (до 85 кг). Соперником Левина на этот раз станет Саймон Маркус (Канада), завоевавший право на титульный бой своей победой в отборочном турнире, прошедшем в рамках GLORY 20.
 

 
 
Левин и Маркус уже сражались друг с другом. Было это в 2009 году в Лас-Вегасе (США)рамках турнира Lion Fight 9. Тот поединок проходил по правилам муай тай. И Левин тогда проиграл единогласным решением судей. Маркус просто затаскал Левина в клинче (70% времени этого боя прошло в этой позиции). Причем в начале боя Левин даже выигрывал в клинче, но затем Маркус, обладающий большой физической силой, сумел измотать Левина и заставить его перестать двигаться.
 
На это раз бой будет проходить по правилам GLORY, не позволяющих длительного клинча. И если не будет какого-нибудь откровенного судейского произвола, Левин имеет все шансы преодолеть силовое давление со стороны противника, и тем самым отстоять чемпионский титул. Другое дело, что все эти расклады известны и Маркусу, который может подготовить массу сюрпризов.
 
Также в рамках турнира GLORY 21 пройдут квалификационная четверка в тяжелом весе и несколько супербоев. В основном имена участников известны, в первую очередь, в США. За исключением пары тяжеловесов, имеющих большой опыт выступлений в различных турнирах по всему миру. Это Венджамин Адегбуи и Андерсон «Брэддок» Силва», поединок которых обещает быть весьма зрелищным и интересным.
 
Основная карта боев, трансляция на Spike TV
Middleweight Title Fight: Artem Levin vs. Simon Marcus
Welterweight Co-Headline Bout: Raymond Daniels vs. Justin Baesman
Heavyweight Tournament Semi-Final: Chi Lewis-Parry vs. Everett Sims
Heavyweight Tournament Semi-Final: Xavier Vigney vs. Maurice Jackson
Middleweight Armed Forces Bout: Devin Goodale vs. Kyle Stewart
Super Fights
Heavyweight: Benjamin Adegbuyi vs. Anderson "Braddock" Silva
Welterweight: Omari Boyd vs. James Steelesmith
Lightweight: Luis Castaneda vs. Ken Tran
Middleweight: Mike Lemaire vs. Armin Mrkanovic  

Просмотров: 3 876
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи