» » »

Бадр Хари отказался от боя с Каталином Морошану


29 мая а Дубае (ОАЭ) состоится очередной турнир по кикбоксингу GFC. И главным поединком этого мероприятия должен был стать поединок Бадра Хари (Марокко) и Каталина Морошану (Румыния). Однако вчера стало известно, что этого боя не будет, во всяком случае, пока.
 


Как вчера стало известно, Бадр Хари отказался от выхода в ринг против Морошану. В официальном заявлении организаторов нет четких указаний на причину отказа. Есть только расплывчатая формулировка, связанная с несогласием с условиями боя. Также есть информация о том, что GFC хочет все-таки провести этот бой, перенеся его на другой турнир, и продолжает переговоры с Бадром Хари.
 
Истинные причины отказа Бадра Хари заставляют теряться в догадках. Ведь последние три своих боя Хари провел именно в рамках GFC6 последний в ноябре 2014 года. А что же косается сорванного поединка, то он обещал быть весьма интересным потому, что Морошану был бы для Хари самым конкуретным из тех оппонентов, с кем Хари проводил поединки после своего проигрыша Забиту Самедову весной 2013 года.

Просмотров: 10 699
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи