» » »

Один день международных сборов KWU в Болгарии в фотографиях


Болгарская организация киокушинкай ежегодно проводит сборы, о которых можно только мечтать. В этом году прошел уже девятый международный лагерь (IX International Camp Karate Kyokushinkai), который собрал рекордные 650 человек из 12 стран и прошел под эгидой KWU.

Флаги стран участниц

Организаторы стремятся сделать сборы для бойцов высокого уровня, которые могли бы обмениваться опытом и развивать сильный киокушин во всем мире. Бойцам и тренерам оплачиваются всё - от дороги, до проживания и питания.

В этом году на сборы приехала большая российская команда шинкиокушинкай, во главе с Константином Белым, который принимал участие в проведении тренировок по кумитэ, ну и конечно же тренировался сам.

Российсая команда шинкиокушина в Болгарии

Сэнсей Рамиль Габбасов приехал всего на несколько дней сборов, но сразу же влился в процесс. На общих тренировках по кумитэ, сэнсей, в недалеком прошлом классный боец помогал усвоить материал участникам сборов. Сам же полностью отдался отработке техники с японским мечом и борцовским тренировкам.

Сэнсей Рамиль Габбасов

Помимо каратэ и моря, которое в этом году не подводило не разу, спортсмены принимали участие в командных видах спорта. Особенно сильно зарубились в футбол. Получился небольшой Чемпионат мира по киокушиновскому футболу.

Для многих участников сборов этот лагерь - полноценный подготовительный предсезонный сбор, с солидным составом спортсменов и отличным тренерским штабом. Работали не только над секретами кумитэ, традиционным кихоном и ОФП, но и для желающих были открыты группы по кэндо, ММА и синкен-сёбу.


Просмотров: 6 196
Распечатать
+8

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи