Top.Mail.Ru
30.08.2015
4 954
+14

Ирина Кряжева готова вернуть себе титул сильнейшей!

3-4 октября 2015 года в Хабаровске пройдет Чемпионат мира KWU. Нижегородская спортсменка Ирина Кряжева готовится к этому Чемпионату, как мало кто из ее соперниц. Вместе со своим тренером шиханом Алексеем Гороховым она прошла все летние сборы под его руководством, в том числе и международный летний лагерь WFKO по кумитэ, и для данного этапа подготовки находится в оптимальной форме.

Ирина Кряжева

В категории Ирины заявлены спортсменки из 9 стран, они представляют пять международных организаций, в том числе и шинкиокушинкай (WKO). Легко никому не будет, но мотивация у Ирины Кряжевой выше, чем ее соперниц.

Два года назад в Болгарии на I Чемпионате мира KWU по киокусинкай ей удалось стать первой, но допинг тест, который проводился после соревнований, выявил запрещенный препарат и Ирина была лишена титула. Пройдя год дисквалификации, Ирина уверенно вернулась и вновь завоевала место в сборной.






На печальном, но близком нам примере, хотим еще раз подчеркнуть важность контроля всех продуктов и медицинских препаратов, которые в ходе подготовки принимает спортсмен. Ни в коем случае нельзя верить продавцам пищевых и спортивных добавок, которые с полной уверенностью будут убеждать в безопасности их продуктов. Отсутствие в описании состава запрещенных веществ не гарантирует того, что их там нет на самом деле!

Чтобы застраховаться от непреднамеренных «подстав», получайте на все сомнительные препараты разрешения спортивных врачей с подписанным рецептом.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость