» » »

В Москве проведена жеребьевка II Чемпионата мира KWU по киокусинкай


15 сентября 2015 года в Москве была проведена официальная жеребьевка во всех весовых категориях II Чемпионата мира KWU по киокусинкай, который стартует 3 октября в Хабаровске. Специально для проведения жеребьевки в Москву прилетели шиханы Дэвид Питкхолл из Великобритании и Анджей Древняк из Польши. Россия была представлена сэнсеем Андреем Химиченко.

Шихан Анджей Древняк


С Японией была настроена видеосвязь через скайп, поэтому в режиме онлайн на жеребьевке присутствовал и фуку-кантё Хиросигэ Цуёси.

Хиросигэ Цуёси провел всю жеребьевку вместе с рабочей группой в Москве

Чтобы ни одно слово Хиросигэ Цуёси не пропало даром с ним работали сразу два переводчика - в Японии Александр Тибулевич, а в Москве Алексей Горбылев.

Бесперебойную работу комиссии обеспечивала команда оргкомитета КВЮ во главе с Алёной Михайловой.



Рабочая атмосфера и профессионализм "жеребьевщиков" позволили расписать пули достаточно быстро. Комиссия, по объективным критериям, определяла сеяных бойцов, все остальное делала специальная программа.

Комиссия закончила работу

Итоговые протоколы члены комиссии и Сергей Суворов заверили своими подписями. Пули будут опубликованы 17 сентября.


Честность и непредвзятость комиссии контролировал тигренок Хабрик.


Устал немного...
Тигренок Хабрик

Просмотров: 6 319
Распечатать
+12

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи