Top.Mail.Ru
8.07.2016
4 644
+16

Киокушин - в погоне за адреналином!

Киокушин - удел неугомонных! Сколько бы тренировок не было, и какими нагрузками не старался тренерский состав вывести из состояния комфорта участников сборов, силы и фантазии, как у возраждающейся птицы Феникс, двигают киокушиновцев только вперед и вверх.



И если юные каратисты развлекаются морем, футболом, а самые безбашенные отработкой эвакуации на своих поясах с третьего на второй этаж через окна (да-да, суперкаратэ знает и это), то у старших по поясам и по возрасту, свои развлечения...


Море, погода и организаторы сборов способствуют тому, чтобы у спортсменов оставалось личное время. Каждый его использует на свое усмотрение.

Главный атракцион на сборах - это море! 



Те кому мало моря и хочется общения, играют в коллективные игры на свежем воздухе - футбол и волейбол.




Кому-то повезло оказаться в нужное время в нужном месте и они уже мчатся на гидроциклах или ныряют с яхты.





Если фантазия без границ, то можно устроить заезд по пляжу на настоящем тракторе.



Но настоящий адреналин находится там, где грань между да и нет тонка, как первый лед. Когда страх и смелость невозможно разделить и даже если страшно, хочется поступать смело!

Семнадцать спортсменов и спортсменок из России на шести машинах выдвинулись на варнский мост, где запустили свои тела в пустоту и неизвестность, в желаниии перешагнуть не только перила 52 метрового моста, но и что-то в самих себе.



Никто не сделал шаг назад, никто не постеснялся признаться в своем страхе, когда им было действительно страшно. Все как один поддерживали друг друга, хотя и представляли сразу четыре международных организации (KAN, IFK, WKO и организацию бойцы которой не могут называть себя, чтобы не возникло проблем у их руководителей).

Это было захватывающе! Это и есть расшоренный и многогранный киокушин!
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость