» » »

Амурская сборная киокушинкай под предводительством Николая Давыдова разгромила представителей других единоборств


 

В Благовещенске прошел открытый чемпионат по мини-футболу среди представителей различных видов единоборств. В соревнованиях приняли участие спортсмены федераций: Тайского бокса, Ушу, Кикбоксинга, Рукопашного боя, Каченуке и Киокушинкай карате. В общей сложности за чемпионский кубок боролись 10 команд.

Футболисты-каратисты

Турнир был организован региональным отделением Российского союза боевых искусств совместно с Межрегиональным союзом общественных объединений «Союз Киокусин-Профи».


Футбольные баталии длились два дня. Несмотря на 35 градусную жару, спортсмены сражались самоотверженно до победного мяча. Игры получились боевыми, зрелищными и интересными.



Победителей чемпионата по мини-футболу выявляли по олимпийской системе. В итоге чемпионом турнира стала сборная киокушиновцев, под руководством капитана сэнсея Николая Давыдова.


Николай Давыдов

Второе место завоевала команда воспитанников и тренеров благовещенской городской общественной организации Киокушинкай карате, во главе с шиханом Константином Хахулиным.


Почетное третье место у сборной сэнсея Андрея Кондратьева и спортсменов амурской региональной корпорации «Киокушин-Кан».


Любительские соревнования, в которых участвуют представители различных федераций единоборств, амурский филиал РСБИ совместно с Союзом Киокуcин Профи проводят регулярно. По словам организаторов, такие мероприятия не только объединяют спортивное сообщество региона, но и приносят массу позитивных впечатлений.



Просмотров: 4 479
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи