KarateShop.RU

» » »

В Благовещенске прошли профессиональные поединки по Киокушин Профи и Каченуке One Kick


В Благовещенске 24 апреля 2016 года с блеском прошел XI Фестиваль Боевых Искусств. Самыми зрелищными моментами спортивного шоу признаны рейтинговые поединки. Проходили они в четырех разделах — Киокушин Профи, ушу-саньда, ММА и Каченуке One Kick. В боях Киокушин Профи и Каченуке бились базовые киокушиновцы.

Киокушин Профи

В профессиональном бою по правилам Киокушин Профи на татами встретились 18-летние каратисты. Трехкратный чемпион первенства ДФО Арман Фиданян из Благовещенска и бронзовый призер первенства России 2015 года Кирилл Киндилкин из Красноярска.



Спортсмены выясняли отношения по правилам раздела Киокушин Профи. Три напряженных раунда молодежь отстояла, так и не дав понять судьям, кто явный лидер. Поэтому главный судья фестиваля принял решение объявить дополнительный экстра раунд. В результате, победителем стал боец из Благовещенска.

В Благовещенске прошли профессиональные поединки по Киокушин Профи и Каченуке One KickВ Благовещенске прошли профессиональные поединки по Киокушин Профи и Каченуке One Kick

По словам Армана Фиданяна стать хозяином сегодняшнего татами ему помогли рекомендации тренера и физическая подготовка.
«К профессиональному поединку готовился несколько месяцев — в основном тренировался в паре с тренером, выполнял его задания. Что касается соперника, то в бою встречаться с ним не приходилось, но видел, как он работает. И если честно, несмотря на мою победу, оппонент был достаточно хорошо подготовлен. Провести с ним еще один поединок я бы не отказался.»

Бой в разделе Каченуке One Kick проходил между двумя благовещенцами.

Каченуке

На ринге выясняли отношения дважды призер первенства России по Кикбоксингу 19-летний Андрей Елин (Каченуке, коричневый пояс 2 кю по Киокушинкай) и победитель международных профессиональных боев в Таиланде 23-летний Виталий Коченков (Тайский бокса).



Бой получился зрелищным, физически тяжелым и чуть-чуть кровавым. Кому судьи отдадут победу невозможно было понять до последнего гонга. В итоге раздельным решением судей победителем поединка в разделе Каченуке One Kick признан Андрей Елин.

В Благовещенске прошли профессиональные поединки по Киокушин Профи и Каченуке One KickВ Благовещенске прошли профессиональные поединки по Киокушин Профи и Каченуке One Kick

Уже после спортсмен признался, что были моменты, так называемого бессознательного состояния. Однако тут же открывалось второе дыхание и бой продолжался.
«К этому поединку готовился серьезно, тренировки проходили по два -три часа в день. Соперник был достойный, но работает немного в другой технике. Мы уже встречались с ним на турнире по тайскому боксу. Тогда он мне еще нос сломал. Сейчас бой проходил по правилам К-1, может быть, еще и поэтому выиграл я.»



Каждый победитель турнира автоматически улучшил личный профессиональный рейтинг. Кроме того, помимо кубков бойцам полагалось и денежное вознаграждение.

Просмотров: 5 733
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи