» » »

Канчо Жерар Гордо выразил заинтересованность в сотрудничестве с WFKO


С 27 по 29 ноября в Венгрии (г. Урушаза) проходил международный лагерь IBK под руководством канчо Жерара Гордо.



По приглашению шихана Золта Джига в сборе в качестве представителей WFKO и тренеров участвовали Савельев Дмитрий и Лютинский Виктор. Тренеры были тепло приняты венгерской стороной.

Они провели 3 тренировочных занятия с участниками сбора, сделав акцент на формирование правильной боевой стойки и удара рукой. Заключительная тренировка была посвящена спортивным спаррингам и продолжалась более 3 часов.



После тренировок были рассмотрены возможности взаимодействия IBK с WFKO. Канчо Жерар Гордо выразил заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве с WFKO.

После международного лагеря организаторы сбора пригласили всех участников на большой городской спортивный бал, в котором участвовало более 500 человек – представителей различных видов спорта в Урушазе. Мероприятие оказалось интересным, хорошо организованным и затянулось до глубокой ночи. В его рамках были представлены все известные спортсмены, а лучшие каратисты Венгрии были награждены памятными подарками.

Просмотров: 4 961
Распечатать
+9

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи