В Благовещенске прошли бои по «Киокушин-профи» и Каченуке One-Kick


6 декабря 2015 года в Благовещенске прошли два профессиональных поединка по версии «Киокушин-профи» и один — Каченуке One-Kick. Рейтинговые бои проводятся всего несколько лет, однако амурские болельщики уже оценили их красочность и зрелищность. На этот раз во всех трех боях солировала амурская молодежь, самому старшему участнику 24 года, младший недавно отметил 19-летие.

Киокушин Профи


В первом профессиональном поединке по «Киокушин-профи» встретились 19-летний Виталий Сапрунов и 21-летний Артем Варапаев. Оба уже имеют в активе победные титулы Чемпионата ДФО по киокушинкай карате. Все три раунда прошли прошли в обоюдоострой работе, но все обошлось без кровопролития. В итоге рефери объявил победителем Артема Варапаева.

Сапрунов Виталий - Варапаев Артём

Второй поединок, но уже по Каченуке One Kick, прошел между опытным кикбоксером 24-летним Ильей Будниковым (который уже имеет за плечами 14 рейтинговых боя) и победителем чемпионата ДФО по кикбоксингу, кандидатом в мастера спорта по кикбоксингу 23-летним Дмитрием Чупровым.
Эти спортсмены, кстати уже второй раз встречаются на профессиональном ринге. Прошлая встреча для Дмитрия Чупрова оставила неприятные воспоминания. Спортсмен планировал в этот взять реванш за проигранный бой, однако снова уступил оппоненту. Бой завершился победой Ильи Будникова.

Дмитрий Чупров - Илья Будников

Заключительный бой проходил снова по версии «Киокушин - профи». На татами вышли тяжеловесы: 22-летний Юрий Латайкин и 23-летний Андрей Марченко. В этом бою уверенную победу со счетом 2:8 одержал дебютант Марченко.

Юрий Латайкин - Андрей Марченко

Все победители рейтинговых боев получили денежное вознаграждение. Кроме того каждому из них в личном рейтинге, который повышает статус спортсмена, засчитаны баллы.

Просмотров: 4 953
Распечатать
+9

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи