KarateShop.RU

» » »

Сергей Увицкий стал Чемпионом Европы!


По словам шихана Александра Алымова, национальный представитель Румынской организации киокушинкай каратэ Дорел Булерка (Dorel Bulearca) на личной встрече в Нью-Йорке заверил, что для него станет делом чести вернуть чемпионские кубок и медаль Чемпионата Европы 2010 в супертяжелом весе российскому бойцу Сергею Увицкому.



Все это должно произойти на основании международных правил анти-допингового комитета WADA, румынское представительство которых обнаружило в пробах занявшего первое место на Чемпионате Европы в Бухаресте болгарина Захари Дамьянова запрещенный препарат. Так как Сергей Увицкий сражался в финале с этим болгарским спортсменом, то первое место автоматически присуждается ему.

Осталось соблюсти формальности и передать представителю Сергея Увицкого награды, только после этого шихан Дорел Булерка, по его словам, будет считать свою миссию по организации и проведению Чемпионата Европы 2010 завершенной.


Просмотров: 7 389
Распечатать
+7

Похожие новости

Олег Бессуднов
27 июня 2011 01:22

А в Нью-Йорке Дамьянов был "чистым"?


  • Нравится
  • 0

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи