Top.Mail.Ru

Бранч-чиф Медовщиков уехал в Бразилию

Мой друг уехал в Бразилию на три месяца, я уверен что только он один знает зачем, мы же только думаем что знаем. Но я искренне радуюсь за Миху, он сильный он смог. Смог то, на что многие из нас не способны. Прячемся за традициями, надуманной моралью и банальной трусостью...

Бранч-чиф Медовщиков уехал в Бразилию

Сэнсей Михаил Медовщиков продолжает свой план по осуществлению мечтаний. За спиной покоренные Майями, Лас-Вегас, UFC, теперь дошла очередь и до Бразилии, с их сильнейшим в мире киокушином и БЖЖ (Бразильским джиу-джицу).

Михаил еще несколько лет назад, после сборов с Франческо Филио в Екатеринбурге загорелся желанием поехать тренироваться к нему в доджо в Бразилию. Кто когда-нибудь тренировался с шиханом Филио, был на его мастер-классах, смотрел его бои, тот вряд ли остался равнодушным к тому что и как он делает. Он МАСТЕР!

В этом году сэнсей Медовщиков форсировал свои желания и начал официальную переписку, через офис РНФКК, со всеми заинтересованными сторонами и участниками процесса. Сперва сэнсей заручился поддержкой шихана Ипатова, который в очень хороших отношениях с шиханом Филио. На встречах в Москве и Сан-Паулу шиханы уже проговаривали возможности стажировок своих представителей друг у друга в доджо.

В переписку были вовлечены шиханы Горай, Исобе, Филио и даже официальное Хонбу, т.к. в преддверии Чемпионата мира, никто не хочет никаких неприятностей и неожиданностей. Все ко всему должны быть готовы.

Михаил Медовщиков готов тренироваться киокушину в Бразилии (и даже пройти там дан тест, если это окажется возможным), но больше всего, насколько я понял из наших бесед с ним, он хочет увидеть и понять бразильские единоборства изнутри. Зал Франческо Филио, в котором тренируются титулованные бойцы разных стилей и преподаются разные дисциплины - киокушин, кикбоксинг и БЖЖ, кажется самым оптимальным для этого погружения.

Точкой бразильской саги для Михаила нужно считать не момент покупки билетов в Бразилию, и даже не прилет 5 июля в Сан-Паулу, а личные и окончательные переговоры со всеми заинтересованными лицами. Их встреча состоялись в июне в Нью-Йорке, сразу после тренировки Канчо Мацуи. В разговоре участвовали Канчо и шиханы Ипатов, Исобе, Горай и Филио.



Канчо Мацуи высказался, что он не против того, чтобы Михаил отправился стажироваться в Бразилию, но нужно согласие шихана Филио и шихана Исобе.



Франческо Филио тоже согласился на приезд уральского сэнсея, но отметил, что в его зале не только киокушин, да и к тому же он будет периодически отлучаться для проведения сборов в других странах Южной Америки. Михаил ответил, что его все устраивает и он готов сопровождать в поездках шихана Филио, если тот не против. На этом они и договорились.



Категорическую позицию, по отношению к тренировкам Михаила в Бразилии, сперва занял шихан Исобе. Он отметил, что в период подготовки к Чемпионату мира будет не правильно видеть в зале представителя страны конкурента. 



Шихан Ипатов умеет быть убедительным, и в итоге глава бразильского киокушина согласился на то, чтобы сэнсей Медовщиков тренировался в Бразилии, но только у шихана Филио. Михаил не должен появляться в расположении бразильской сборной, которую тренирует шихан Исобе.



Сэнсей Медовщиков уехал, но не бросил свой бранч, как говорится все под контролем. Пока Михаил в рабочей/творческой командировке, свердловский бранч будут контролировать/холить/лелеять/нести ответственность кандидат в бранч-чифы Курчанин Денис и один из самых ответственных людей бранча Чувар Данил.

Денис Курчанин, Михаил Медовщиков, Франциско Филио, Данил Чувар

Михаил уже совершил самолетный марш бросок из Северной Америки в Южную. Сэнсей Медовщиков со вчерашнего дня уже в Бразилии, впереди три месяца погружения в бразильские единоборства. Михаил готов делиться с нами своими впечатлениями и новыми знаниями.

ЖДЕМ! 

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость