» » »


sknews
1.04.2013
+11

Яростное каратэ от Сэнсея Увицкого!


В Московском Додзё (Хонбу ЗРОКК) прошел мастер-класс Сэнсея Сергея Увицкого. Семинар прошел в рамках традиционного класса черных поясов и был усилен спортсменами сборной Москвы. Также приняли участие Шихан Виктор Белов, Сэнсей Всеволод Миньков и Сэнсей Алексей Башлыков.

Для справки: Сэнсей Сергей Увицкий - мастер спорта международного класса, Чемпион Европы, серебряный призер Чемпионата Японии и Абсолютного Чемпионата Европы, многократный призер различных российских и международных турниров, боец, который на протяжение последних 10 лет входит в когорту элитных российских бойцов.

Мастер-класс начался со вступительного слова Сенсея Увицкого: "Все хотят драться как Лечи Курбанов и Сергей Осипов, быстро, молниеносно и всех нокаутировать. Но далеко не все способны на это..."

Два часа различных взаимодействий в парах, дали возможность оценить всю глубину внутренней работы кумитэ Сэнсея Увицкого. Давая различные задания Сэнсей Увицкий использовал такие термины, как "сокрушать", "щемить", "дробить" и т.д. Основной задачей, которую ставил перед участниками мастер-класса Сергей, стало развитие бойцовской ярости. Отсюда и название мастер-класса "Яростное каратэ от Сэнсея Увицкого!"

Смотрите небольшой фотоотчёт:

Просмотров: 6 700
Распечатать
+11

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи