» » »

Аттестация ЗРОКК в Северной столице


В рамках сезонной аттестации представители ЗРОКК побывали и в Санкт-Перербурге. Тренерский состав питерской организации пусть и не многочислен, но очень впечатляющий - три сенсея, обладатели третьих данов, все - воспитанники дальневосточной школы Киокушинкай, знающие о традициях не понаслышке.

По словам сенсея Алексея Башлыкова: "Атмосфера в зале была что надо, очень заряжает! Особенно впечатлил Додзе-Кун в исполнении сенсея Михайлова, аж мурашки по спине!"

 

 
Во Дворце спортивных единоборств Санкт-Петербурга прошли учебно-тренировочные сборы Федерации Киокушинкай каратэ-до Северо-Запада, в которых приняли участие более 50 спортсменов. В рамках УТС прошел аттестационный экзамен, который принял специальный гость из Москвы - сенсей Алексей Башлыков.

 

Федерация Киокушинкай каратэ-до Северо-Запада работает в Санкт-Петербурге с 2000 года.

 

Тренерский состав:

Сэнсей Иван Карлович Зельцен - президент федерации, участник весового Чемпионата Японии 1994 года, ученик шихана Николая Михайловича Чупрова, неоднократный призер городов Дальнего Востока - Комсомольска-на-Амуре, Советской Гавани, Петропавловск-Камчатского, Сахалина, Амурска, Приморья, Благовещенска, Иркутска.


Сэнсей Александр Алексеевич Михайлов, ученик шихана Андрея Борисовича Иванова.
Начал заниматься Киокушинкай каратэ-до на Камчатке во время службы на Тихоокеанском флоте. Активно участвовал в спортивной жизни Камчатской Федерации каратэ.
После выхода в запас (в звании капитан 3-го ранга), вернулся на свою Родину в Санкт-Петербург, сдал экзамен на 3 дан в международном летнем лагере и до настоящего времени ведет тренерско-преподавательскую деятельность.


Сэнсей Иван Михайлович Чубрик, ученик шихана Андрея Борисовича Иванова.

Судьба, похожа на изложенную выше - начал заниматься Киокушинкай каратэ во время службы на флоте на Камчатке, после выхода в запас (в звании капитана 1-го ранга), вернулся в Санкт-Петербург, ведет тренерско-преподавательскую деятельность. Участник Чемпионатов Мира среди ветеранов 2005 и 2011 года, в этом году в Мицуминэ сдал на 3-ий дан.
 


Просмотров: 7 987
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи