» » »

Бранч-чифский гамбит


Гамбит (от итал. «dare il gambetto» — подставить ножку) — общее название дебютов, в которых одна из сторон в интересах быстрейшего развития, захвата центра или просто для обострения игры жертвует материал (обычно пешку, но иногда и фигуру). Различают принятый гамбит (жертва принята), отказанный гамбит (жертва отклонена) и контргамбит (вместо принятия жертвы противник, в свою очередь, сам жертвует материал).

Габбасов РамильОдин из уважаемых людей российского киокушина сэнсей Рамиль Габдрауфович Габбасов был вынужден снять с себя полномочия Бранч-чифа, обязанности которого добросовестно выполнял с 1995 года.

 

На плечах этого человека и его соратников выросла Западно-Российская Организация Каратэ Киокушинкай, созданная и возглавленная им в 1996 году, практически с чистого листа. 

 

Трудно представить, что должно было произойти, чтобы вице-президент ФККР и президент ЗРОКК добровольно отказался от своего бранч-контракта.

Как и почему человек посвятивший свою жизнь киокушину, прошедший школу учидешей при жизни Оямы, участник Чемпионатов мира, победитель и призер различных турниров, рекордсмен тамэсивари, организатор турниров различных уровней, активный пропагандист киокушина в СМИ оказался перед выбором быть или не быть Бранч-чифом?

Рамиль Габдрауфович так прокомментировал сложившуюся ситуацию:
"Нашим Хонбу [Хонбу IKO] мне было предложено оставить свою работу в РСБИ и сосредоточиться на развитии своего Бранча, или же снять с себя полномочия Бранч-чифа на время своей работы в РСБИ.
Я уверен, что на должности первого заместителя исполнительного директора РСБИ могу принести много пользы российскому и даже мировому киокушину.
Вне зависимости от наличия или отсутствия у меня бранч-контракта я - киокушиновец и намерен продолжать свою деятельность в киокушине в той же мере..."

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ >>>


Просмотров: 8 101
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи