» » »

Стартовала Гималайская Кшатра 2012


Макс Дедик стартовал с первой сменой "Real Kshatra" в свое доджо в Гималаях. Перед отлетом он поделился своими планами на лето.

До конца июня Макс Дедик проводит две смены в Гималаях. Первая с жестким расписанием и тренингом, направленная на создание функциональной базы перед основными тренировками в межсезонке. Вторая смена направлена на восстановление.



Следующее мероприятие, в Макс Дедик примет участие - лагерь Байкальской Лиги Киокушинкай Шихана Классена, который пройдет с 22 июля по 5 августа.
На протяжении всего времени, днем будут проходить функциональные тренировки для бойцов Бакальской Лиги и бойцов из бранча Макса Дедика.
На сегодняшний день в лагере собираются принять участие кикбокесер Владимир Минеев, Дилшода Умарова, боец ММА Иван Косов (FIGHT NIGHTS) вместе со свои тренером по грепплингу Ильиным Вячеславом.
Владимир Минеев мечтает осуществить свою мечту - получить черный пояс по Киокушинкай.

Макс Дедик планирует вести тренировки в группе старших поясов до 29 июля, а с 30 июля присоединиться к участникам международного лагеря в Анапе, под руководством Рю Нарушима.

А как вы проведете свое лето?

Просмотров: 7 473
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи