KarateShop.RU

» » »

Бой Чемпионата Японии. Лечи Курбанов - Такахаси Юта


Турнир в Японии показал, что киокушин в этой стране еще как жив. В этой стране набирает силу поколение киокушиновцев прошедшее серьезную обкатку на молодежных турнирах. Их отличает молодость, бескомпромиссность, готовность сражаться с любым соперником до конца. На татами для них нет авторитетов и пиетета они ни к кому не испытывают. Это поколение молодых львов - они будущее киокушина.


Без особого напряжения пробив своих двух первых здоровеньких оппонентов, с молодым и легким японским бойцом Лечи тактически просчитался.

Всю первую половину поединка японский боец избегал ближнего боя и втыкал точные и быстрые мае-гери, а пару раз и йоко гери, на противоход стартам российского бойца.

Слишком редко до ног японца долетали мощные лоу-кики Курбанова. Когда настала пора включаться и дырявить субтильного с виду противника руками, в предыдущих боях действующими безотказно, японец резко поменял тактику и прилип к Лечи, постоянно работая коленями. Чтобы легче было представить, что такое "постоянно" вспомните бег с высоким подниманием бедра, именно с такой скоростью бил коленями Такахаси Юта. Вставить свои удары под колени летящие со скорострельностью шито цуки было очень сложно.

Концовку полностью забрал японец.

Лечи Курбанов целый год не участвовал в соревнованиях по киокушину. А без практики, одним только здоровьем и силой, бои теперь выигрывать сложно.


Просмотров: 10 603
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи