В рядах амурских каратистов – пополнение!


Ежегодную акцию «Посвящение в каратисты» провела Благовещенска городская общественная организация «Киокушинкай-Кан».  Акцию специально придумали и проводят уже много лет для новичков, детей, которые только пришли в группы каратэ коикусинкай. В этом году в ряды последователей учений Оямы Масутацу только в Благовещенске вступили 158 человек.


На церемонии ребята дают клятву киокушина, произносят заповеди из Додзекуна, которые учат их уважать старших, любить свою Родину, учат справедливости и доброте.


Акция посвящения в каратисты – это, прежде всего, праздник для детей. На него обязательно приглашают родителей, тренеры-преподаватели устраивают показательные выступления, ребятам дарят азбуку каратэ. А в этом году еще и показали фильм «Спорт как выбор жизни» о силе духа, которую формирует в человеке такое боевое искусство как каратэ киокушинай.


«Начало нового учебно-тренировочного сезона можно считать вполне успешным, - говорит директор БГОО «Киокушинкай-Кан» Константин Хахулин, - начали мы с марафона боевых искусств, который прошел в сентябре и теперь вот посвящаем в свои ряды новичков. Главная задача сейчас – удержать ребят, заинтересовать их, чтобы они ходили на тренировки с удовольствием».


Просмотров: 5 150
Распечатать
+3

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи