Top.Mail.Ru

ЕККО выходит из IKO

Теги: EKKO IKO
Европейская Организация Киокушинкай Каратэ вышла из ИКО (Мацуи). 
15 августа 2010 года.


Уважаемые Представители стран, Шиханы, Сэнсэи.

Как вы, возможно, знаете, в последние несколько недель Европейский Киокушин был серьезно атакован со стороны Хонбу ИКО.

Всего несколько дней назад они исключили нашего дорогого друга и уважаемого Шихана Анджея Древняка, так как он разослал е-мэйл в защиту ЕККО и нашей политики в части Представителей стран («Репрезентативов»). см. приложение 1
На следующий день Хонбу начало шантаж в отношении Шихана Пинеро, выслав ему письмо, в котором было сказано, что, если он незамедлительно не распустит ЕККО, ему не разрешат встретиться с Канчо во время собрания в Бухаресте. см. приложение 1
После такого неуважительного послания от Хонбу Шихан Пинеро и Шихан Холландер проинформировали Канчо Мацуи, что решили выйти из ИКО, и выслали письмо с объяснениями такого решения. см. приложение 2
Совершенно нелепым образом на следующий день Шихан Горай выслал короткое сообщение со своего мобильного телефона «Блэкбери», в котором написал, что Хонбу не принимает их отставки, и что Канчо решил исключить их из ИКО 13-м августа. см. приложение 3
Как вы видите, до самого-самого конца они пытались не потерять лицо. Но было уже слишком поздно.

Мы уже выслали письмо для того, чтобы исправить ложь на сайте ИКО Хонбу о том, что Шихан Холландер и Шихан Пинеро были исключены. Они не были исключены, они ушли сами. В этом большая разница.

Наше решение было принято задолго до этого. Во время такой неуважительной атаки и попытки взять верх над ЕККО, которую мы строили последние 40 лет, мы решили выйти из ИКО Киокушинкайкана, возглавляемого Канчо Шокеем Мацуи.
Он был великим каратэ-кой, бойцом и руководителем тогда, когда он принял на себя руководство организацией от покойного Сосая Оямы. Мы все уважали его и оказывали поддержку во времена различных кризисных ситуаций. Однако стиль, в котором организация руководилась в последние несколько лет, стал неприемлемым, а последний инцидент с попыткой принять на себя руководство Европейской организацией даже не нуждается в комментариях.
Это – большой позор. Он и его люди не проявили уважения к воле Сосая Оямы, который лично настоял на регистрации ЕККО и всячески поддерживал ее при жизни.

Мы также знаем, что Шокей Мацуи – более не подлинный руководитель ИКО Киокушинкайкана. Все эти странные решения, включая идею захвата Европы, были инициированы Ёсико Томитой. Некоторые из вас, вероятно, видели ее во время последних турниров в Японии. Позорным является то обстоятельство, что Канчо так и не отважился представить эту таинственную персону нам.

Данным письмом мы хотели бы пригласить вас принять участие в необычном собрании ЕККО в отеле Интерконтиненталь в Бухаресте, которое состоится в ближайшие пятницу и субботу, 20-21 августа. Подробности будут высланы в скором времени.

 

С уважением,
Ос!
Шихан Люк Холландер
Шихан Антонио Пинеро
Шихан Анджей Древняк
Шихан Ларс Хокист
Шихан Станислав Близнюк

Опрос

Что происходит в киокушине Мацуи?
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
1 2
Добавить новость