» » »

Иван Мезенцев и Давид Сархошян перед Чемпионатом Японии стали чемпионами Сербии


Давид Сархошян - лучший боец Чемпионата Сербии27 сентября 2014 года команда спортивного клуба «Сэйкен» приняла участие в турнире «Киокушин Белград Трофи», который проходил в столице Сербии. Бойцы из Ирана, Болгарии, Австрии, Венгрии, Сербии, России и Черногории сражались в взрослых и юниорских категориях. 

Два бойца сборной России - Иван Мезенцев и Давид Сархошян, стали сильнейшими в своих весовых. Давид, к тому же, получил приз «За лучшую технику».

В финальных поединках соперниками российских бойцов стали спортсмены из Ирана, которые традиционно славятся своей неуступчивостью и бесстрашием. Но в этот раз иранская коса нашла на каменный кулак (сэйкен) и при всем уважении к соперникам российских бойцов, шансов у них в этот раз не было.

Напоминаем, что Иван и Давид, в составе сборной России, уже в ноябре 2014 года примут участие в одном из самых трудных и значимых турниров в киокушине - абсолютном Чемпионате Японии, призеры которого получат путевки на Чемпионат мира 2015 года.

Результаты «Киокушин Белград Трофи» среди мужчин
(турнир проходил в трех весовых категориях)

Мужчины до 70 кг
1. Rahim Karimi (Iran)
2. Hamid Bayat (Iran)
3. Boris Mijailovic (Serbia)
3. Vanja Konvalinka (Serbia)

Мужчины до 90 кг
1. Ivan Mezencev (Russia)
2. Ayoub Aliakbar Iran
3. Vasilije Grujic (Serbia)
3. Esmaeil Mahmoudi Iran

Мужчины свыше 90 кг
1. David Sarkoshyan (Russia)
2. Majid Mahmoudi (Iran)
3. Yousef Sayyari (Iran)
3. Bogdan Sretenovic (Serbia)

Команда клуба Сэйкен на турнире в Сербии

Бойцы клуба «Сэйкен» не ограничились двумя победами, в юниорских категориях отличились Пупынин Игорь (16-17 лет до 70 кг) - 2 место и Захарко Тимофей (16-17 лет свыше 70 кг) - 1 место.

Просмотров: 7 049
Распечатать
+19

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи