» » »

Илья Карпенко принял участие в подготовке Артема Вахитова к GLORY 20


В подготовке Артема Вахитова к поединку против Сауло Кавалари на GLORY 20 принял участие один из сильнейших бойцов киокушина Илья Карпенко. Это уже второй раз когда сибирские «тайцы» приглашают на спарринговую работу нашего мощного тяжеловеса, в прошлом году Илья тоже принимал участие в тренировочных боях.

В этот раз Илья Карпенко дважды за неделю посетил зал, где проходит подготовку к бою с соперником из Бразилии Артем Вахитов, которому уже 3 апреля предстоит супербой в ОАЭ.

Вахитов, Карпенко, БугаенкоСпарринг перед Glory 20

Специально на эту тренировочную сессию приехал помочь в спарринговой подготовке Артема и Чемпион мира по Боям по правилам Татнефть Игорь Бугаенко из Бераруси.

Цели и задачи перед техничным Ильей стояли - разносторонне поработать ногами. Из экипировки полный защитный комплект: щитки, перчатки, капа. В первый день бои были построены по схеме 4 раунда по 3 минуты, через 1 минуту отдыха. Раунды чередовали с Игорем Бугаенко.

На один раунд с Артемов выходил Илья, на следующий Игорь. Раунды с Ильей Карпенко были без ударов руками в голову.

Во второй тренировочный день бились по 2 раунда подряд. Артем Вахитов набрал хорошую форму и держал очень высокий темп и плотность боя, так что ассистентам было непросто!

Илья поделился с нами своими впечатлениями от этой работы: «Скажу так, слабых сторон у Артема я не увидел! Он разнообразно работает ногами и жестко всаживает руками! Кстати, он начинал в каратэ. Думаю его противникам в Глори будет очень непросто соперничать с ним!»

Фрагмент спарринга Артем Вахитов - Илья Карпенко

Материалы из личного архива Ильи Карпенко

Просмотров: 6 116
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи