» » »

Японские киокушиновцы побеждают в профессиональном кикбоксинге


24 января 2015 года в Токио, Япония прошел профессиональный турнир по кикбоксингу RISE 103. Сразу два бойца киокушина приняли участие в этом событии.

Кенго Шимизу в атаке

В главном бою вечера киокушин представлял, обладатель Чемпионского пояса RISE в супертяжелом весе, Кенго Шимизу (Kengo Shimizu). Уже во втором раунде он отправил в нокаут Юджи Сакураги (Yuji Sakuragi). Это уже 25 поединок Шимизу, в 20 он победил, в 17 закончив поединки досрочно.


Перед титульным поединком средневесов на поединок, в весовой категории до 63 кг, вышел другой киокушиновец - Томоя Фуджита (Tomoya Fujita). Единогласным решением судей (30-28, 30-28, 29-27) он не оставил шансов Юто Накаегава (Yuto Nakaegawa).


Радуемся успехам японских киокушиновцев и продолжаем мечтать о том, что и на нашей улице будет праздник и российские киокушиновцы тоже смогут официально пробовать свои силы в профессиональных поединках.

Просмотров: 5 088
Распечатать
+9

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи