» » »

Японские киокушиновцы выступили на RISE 105


В Японии на RISE 105 по правилам профессионального кикбоксинга сражались два киокушиновца Кенго Шимизу (Kengo Shimizu), обладатель чемпионского пояса RISE в супертяжелом весе и чемпион Японии по киокушинкай Юя Фуджита (Yuya Fujita).

Kengo Shimizu vs. Alex Roberts - 2-1 (30-29,29-30,30-29)



Кенго Шимизу встретился в ринге с Алексом Робертсом. Супербой тяжеловесов получился осень напряженным. У Шимизу на сегодняшний день весьма внушительный рекорд, из 20 одержанных им побед 17 завершились нокаутом. 

Возможно, поэтому Робертс не с самого начала включился и добровольно отдал первый раунд. Во-втором раунде Робертс нащупал брешь в обороне Шимизу и раз за разом пробивал маваши по корпусу. Бока Шимизу покраснели и местами даже посинели, но кроме визуального, другого эффекта почти не произвели. Заключительный раунд получился неоднозначным.

Решение судьям далось непросто, раздельным решением 2-1 победу праздновал Кенго Шимизу.

Keisuke Niwa vs. Yuya Fujita - 2-0 (30-29,29-29,30-29)



В прошлом году травма помешала Кейсуке Нива встретиться с Юя Фуджита на одном турнире. На этот раз бой получился, но к сожалению не в пользу бойца киокушина.

Юя Фуджита не смог сдержать натиск своего соперника, который чаще и острее атаковал и отдал ему два раунда, сумев лишь в среднем биться на равных.

Просмотров: 4 495
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи