» » »

Лучший бой Кубка России 2016 по киокушинкай (IKO)


Самым напряженным поединком Кубка России по киокушинкай, который проходил 22 февраля 2016 года в МЦБИ, стал полуфинал между Аристовым Александром из Хабаровска и Астамировым Ильясом представителем Чеченской республики.

Аристов Александр - Астамиров Ильяс

Схватки в легкой категории всегда проходят на высоких скоростях, но эти бойцы показали мощный, техничный и силовой киокушин. 



Александра выводил Семченко Роман, со стороны чеченского бойца секундировал Лечи Курбанов, так что поддержка бойцов была на высоком уровне.



Бой продлился все три времени и для определения победителя было проведено тамэшивари, в котором с перевесом в одну доску победил Аристов Александр.

Тамэшивари Аристова Александра - шуто 5 досок

По правилам соревнований, начиная с полуфиналов, в случае ничейного результата после семи минут боя (3х2х2), бойцы для определения победителя исполняют тамэшивари. Соперники независимо и в тайне друг от друга заказывают количество досок, которые предполагают разбить. Победитель определяется по лучшему показателю разбитых досок.

Видео боя Аристов Александр - Астамиров Ильяс 


Просмотров: 7 410
Распечатать
+10

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи