» » »

Захари Дамьянов не смог пройти тест Хякунин кумитэ (100 боев)


23 апреля 2016 года войдет в историю мирового киокушина. В этот день в головном Хонбу IKO попытку пройти испытание в 100 боев предпринял абсолютный Чемпион мира Захари Дамьянов.

100 Кумитэ

К сожалению, Захари не смог пройти самый сложный тест в киокушинкай - Хякунин кумитэ (100 боев). После 70 боя тест был остановлен врачом, так как тело Захари сковали судороги и его пришлось госпитализировать. Хонбу он покидал на носилках.

Один из очевидцев:
«Тест для Захари оказался невыполнимым! Он очень много собирал ударов по корпусу и по ногам, и как итог в 69 бою его пробили в живот и в ногу... А дальше Такеока по нему просто танком прошёл! Дальше судороги живота... Перерыв. А после остановка доктором и всё... Захари на носилках увезли на скорой помощи!»

Официальный итог попытки 100 кумитэ Захари Дамьянова

100 боев Захари Дамьянова100 Man Kumite Saturday, April 23, 2016 ~ 1:00 PM

IKO Honbu Dojo - Tokyo, Japan

Остановка после 70 боя / Stopped at 70 fights.

44 победы / 44 wins (23 Ippons, 12 Waza Ari, 9 Decisions)

19 ничьих / 19 draws

7 поражений / 7 loses (1 by Waza Ari, 1 by Ippon)


Эта неудача Захари Дамьянова, одновременно стала еще одним доказательством того, что киокушин в IKO не картинный, а самый что ни на есть настоящий!

Мы можем фантазировать на счет просчета в подготовке к 100 кумитэ и предполагать, что ошибкой болгарской команды было неиспользование опыта Артура Ованнисяна и Тариела Николеишвили, к которым они не обращались за помощью.
Но пройти это испытание при любой подготовке и любых консультациях чрезвычайно сложно!

Захари принял вызов и сделал для победы все что смог. Это достойно уважения!



Благодарим сэнсея Алексея Башлыкова и Анну Ованнисян за предоставленную информацию


Просмотров: 16 996
Распечатать
+27

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи