» » »

Готовы к защите! Новые логотипы IKO


Российские бранч-чифы IKO получили из Хонбу письмо о правилах использования нового логотипа IKO Kyokushinkaikan. На бранч-чифов возлагается контроль за выполнением этих правил в курируемых вами регионах.

Публикуем новые товарные знаки IKO, письмо о правилах использования и его перевод.
Оригинал письма (Logo IKO) [634,71 Kb] (cкачиваний: 281)
Посмотреть онлайн: Оригинал письма (Logo IKO)
Перевод письма (логотипы IKO) [17,54 Kb] (cкачиваний: 349)
Посмотреть онлайн: Перевод письма (логотипы IKO)



Важная информация о правилах использования нового логотипа IKO

Уважаемые Бранч Чифы IKO и операторы Доджо,
Осу!
Мы надеемся, что эта переписка найдет вас и членов ваших бранчей в добром здравии и настроении.

IKO Киокушинкайкан заняты подготовкой к Международному Первенству и Весовому Чемпионату Мира, которые пройдут в апреле. Мы надеемся увидеть многих из вас там.

Данная переписка касается логотипов Киокушинкайкан IKO, и в частности логотипов и шрифтов нового дизайна товарного знака, которые используются в настоящее время Хонбу IKO. Образцы вы найдете в приложении.

Новые логотипы IKO Киокушинкайкан имеют целью поддержать новый образ организации. Они были созданы знаменитым дизайнером для исключительного использования Хонбу IKO. Это право Хонбу намерено предоставить Бранч Чифам. (Примечание: Бранч Чифам предоставляется ограниченная лицензия для использования в различных рекламных материалах).

Хонбу IKO объявит полные правила лицензирования на международном собрании Бранч Чифов в Токио в апреле этого года. Параллельно до новых объявлений вы можете продолжать пользоваться обычными знаками IKO старого дизайна.

Однако, если вы хотите использовать новый дизайн логотипов и шрифтов в любых своих материалах, просим следовать процедуре, описанной ниже. Вам необходимо направить проект предполагаемого произведения и описания способа его использования в Хонбу IKO для заблаговременного утверждения до выпуска материалов. Как уже упоминалось, для примера мы прилагаем во вложении образцы нового логотипа, а также дизайн плакат актуального мероприятия Киокушинкайкан IKO.

1. Касательно нового логотипа КАНКУ, нового знака «КИОКУШИН КАНДЗИ» / «иероглифы Киокушин» (горизонтальное каллиграфическое написание) и логотипа ИЧИГЕКИ: эти торговые марки могут быть использованы Бранч Чифами IKO, но только для представления (показа), например: в дизайне вывески Доджо, рекламных материалах, плакатах, листовках, визитках, программах мероприятия и т.п.

Напоминаем, что любое запланированное использование логотипов, товарных знаков, должны быть сначала представлены в Хонбу IKO на утверждение, заранее, до публикации.

*Использование новых логотипов товарного знака на товарах, предназначенных для продажи, таких как футболки, товары, формы команд и т. д. а также на сувенирах, предназначенных для бесплатной раздачи, запрещено!

2. Касательно нового логотипа КАНКУ: пожалуйста, используйте прилагаемый дизайн в точности. Не вносите никаких изменений.

3. Касательно шрифта – шрифт, используемый для написания слов “Международная организация каратэ”, опоясывающих новый логотип КАНКУ, специально разработан для IKO Киокушинкайкан. Любые слова, относящиеся к названию/заголовку на ваших рекламно-оформительских материалах должны быть набраны таким же шрифтом, как в новом логотипе КАНКУ.

4. Касательно размещения нового логотипа КАНКУ на ваших рекламных материалах. Идеально, если новый логотип КАНКУ будет располагаться в центре вашего рекламного материала на заметном месте. Если вы хотите использовать новый логотип КАНКУ в стороне или в углу, вы должны немного уменьшить его размер.

Просим обращаться в Хонбу IKO с любыми вопросами или проблемами, и при подаче образцов на утверждение. Спасибо.
Осу!
Кацухито Горай
Директор Международного отдела
IKO Киокушинкайкан
21 февраля 2017 года

Просмотров: 4 762
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи