» » »

В Анапе прошло открытие соревнований по боевым искусствам в рамках IX Спартакиады учащихся


2 октября 2019 года, в Анапе прошла церемония открытия финального этапа спортивных соревнований по боевым искусствам в рамках IX Спартакиады учащихся России.



В рамках церемонии состоялся парад с участием спортсменов, тренеров и судей.

Официальное приветствие Министра спорта Российской Федерации Павла Колобкова зачитал Заместитель директора Федерального центра подготовки спортивного резерва Министерства спорта России Александр Филюшкин.
Приветствие Сопредседателей РСБИ С.В. Кириенко и Ю.П. Трутнева зачитал Герой Российской Федерации Андрей Мерзликин.
Объявил об открытии соревнований Исполнительный директор РСБИ, Президент ФВКР Рамиль Габбасов.



Также для участников с зажигательным номером выступил Оркестр духовных и ударных инструментов «Юнга» из города Новороссийска.

В программу Спартакиады вошли шесть видов боевых искусств: киокусинкай, айкидо, всестилевое каратэ, кикбоксинг, тайский бокс и ушу.
В соревнованиях принимают участие более 900 спортсменов из более чем 70 регионов Российской Федерации.

Общее руководство организацией соревнований Спартакиады по боевым искусствам осуществляют Минспорт России, Федеральное государственное бюджетное учреждение «Федеральный центр подготовки спортивного резерва», органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области физической культуры и спорта и Исполнительная дирекция Российского Союза боевых искусств.

Просмотров: 2 504
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи