Top.Mail.Ru
+11

Держитесь, братья!

В Японии произошла страшная трагедия. К сожалению, неуправляемая стихия сильнее всего человечества. И даже если бы мы собрались все вместе, мы бы не смогли предотвратить это цунами и землетрясение. Но если наши добрые слова и молитвы могут вам в чем-то помочь, то примите их от нас! Нам остается только молиться. Держитесь, братья! Ос!

Сбор пожертвований в помощь пострадавшим от сильнейшего землетрясения и цунами в Японии

Обращение президента Федерации Кёкусин-кан каратэ-до России М. В. Слипенчука

Дорогие друзья!

Вы все прекрасно знаете о трагических событиях в Японии, о массовой гибели людей и колоссальных разрушениях, вызванных страшным землетрясением 11 марта 2011 года.
Мы постоянно поддерживаем связь с нашими друзьями в Японии и хорошо представляем масштабы катастрофы. Мы знаем, что сегодня они нуждаются и в моральной поддержке, и в материальной помощи.

Всеяпонская федерация Кёкусин каратэ-до Кёкусин-кан организовала сбор пожертвований в помощь пострадавшим, а 14 марта 2011 года кантё Рояма Хацуо обратился ко всем национальным представителям, бранч-чифами и руководителям додзё Международной организации каратэ-до Кёкусин-кан с призывом активно поддержать эту инициативу.
Фонд развития боевых искусств открыл прием добровольных пожертвований в помощь пострадавших от землетрясения и цунами в Японии.

Убежден, что наша организация не может оставаться в стороне, тем более что среди пострадавших и находящихся в зоне бедствия людей немало наших братьев в будо.
От имени руководства Федерации я призываю всех наших членов оказать посильную финансовую помощь пострадавшему японскому народу!

Собранные деньги будут использованы целевым образом на помощь нашим японским друзьям.

Держитесь, братья!С уважением,
Президент Федерации
Кёкусин-кан каратэ-до России
М. В. Слипенчук

Обращение Канчо Мацуи

Перевод обращения
Приношу свои искренние соболезнования всем тем, кто пострадал в результате природного бедствия в Северо-Восточном Тихоокеанском регионе и на территории Японии, в Северном Нагано.

Я вернулся в Японию сегодня утром, 14 марта. Когда случилось землетрясение, я находился в рабочей поездке в Москве. Наши российские представители сообщили мне о трагических новостях, но мои попытки связаться с Японией были тщетны. Вечером, вернувшись в отель и включив телевизор, я был ошеломлен и шокирован масштабом разрушений и хаосом. Невозможно представить, что чувствуют люди, которые пережили все это.

Многие люди потеряли свои семьи и друзей. Многие все еще не могут получить информацию о том, где находятся их семьи и друзья. И тысячи людей страдают от холода, жажды и голода.

Мы, Киокушинкайкан, постараемся оказать свою посильную помощь пострадавшим: и материальными товарами, и непосредственной помощью, и пожертвованиями. Для тех, кто сможет увидеть это видео-сообщение в пострадавшем регионе: пожалуйста, будьте сильными, делайте все возможное, чтобы не сдаваться.

Мы пока не смогли связаться с нашим представителем в префектуре Мияги г-ном Мураками. О додзе-операторах и членах нашей организации в регионе по-прежнему ничего не известно. Если кто-то владеет какой-то информацией о их местонахождении, пожалуйста, сообщите нам об этом.

IKO Хонбу получило много личных сообщений с сопереживаниями из Японии и со всего мира. Пока я был в Москве, много русских Киокушиновцев, а также многих российских
Правительственных чиновников, с которыми я встречался во время моей поездки, принесли свои соболезнования. Я хотел бы выразить благодарность всем за их поддержку в это наиболее трудное время.

Я искренне надеюсь, что вскоре поврежденные территории будут реконструированы, и те, кто непосредственно пострадал от этой трагедии, будут оставаться сильным и быстро восстановятся, смогут вернуться к нормальной жизни.

Пожалуйста, будьте сильными и делайте все, что в ваших силах. Осу.

В IKO Honbu и Ichigeki Plaza с 15 марта прекращены тренировки до особого распоряжения, функционирует только центральный офис.

Президент Международной организации каратэ-до Кёкусин-кан Рояма Хацуо обратился с официальным посланием к национальным представителям, бранч-чифам и руководителям додзё


Дорогие члены нашей общей семьи!

Хочу от всей души поблагодарить всех Вас за те теплые письма поддержки, которые мы получаем сегодня в связи с колоссальным землетрясением, обрушившимся на нашу страну.

К сожалению, пока еще мы не можем быть уверены, что землетрясение уже позади. Поэтому мы должны быть полны решимости встретить и одолеть любые невзгоды. Землетрясение нанесло нашей стране колоссальный ущерб, кроме того, нас чрезвычайно волнуют те проблемы в экономической сфере и в повседневной жизни, которые нам придется преодолевать на протяжении некоторого времени.

В результате землетрясения серьезно нарушена работа генеральной штаб-квартиры Международной организации каратэ-до Кёкусин-кан. В этой связи я хочу обратиться к вам с несколькими просьбами.

Во-первых, я прошу вас оказать нам помощь в организации сбора средств для оказания помощи пострадавшим. Пожалуйста, помогите нам в этом важном деле!

Во-вторых, чтобы сохранить управление хомбу, нам очень нужна сейчас ваша общая поддержка. В этой связи я убедительно прошу всех вас максимально ускорить регистрацию ваших членов в Международной организации каратэ-до Кёкусин-кан.
Я очень надеюсь, что вы услышите мой призыв и примете меры безотлагательно.
Я молюсь за благополучие ваших семей и за развитие нашей организации.
Еще раз благодарю всех за поддержку.

Президент Международной организации каратэ-до Кёкусин-кан

Президент WKO Кендзи Мидори тоже опубликовал обращение
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость