» » »

Жорж Сен-Пьер должен стать лицом объединенного киокушина


Жорж Сен-Пьер в кекусин-канИзвестный чемпион UFC Жорж Сен-Пьер, с 7 лет до совершеннолетия занимался киокушином, и во время своего последнего посещения Японии, почтил своим вниманием организацию IKO г-на Мацуи, а затем потренировался в додзе Кекусин-кан каратэ.

В организации Мацуи Жорж получил в подарок доги "Ичигеки", 3 дан и сертификат, все это официально подтверждающий.

Потом Сен-Пьер отправился в Додзе кекусин-кан, где получил похожие презенты. Он переоделся в доги Кекусин-кан и... повязал пояс IKO!? и принял участие в полноценной тренировке.  Надо признать, что киокушиновскую технику и даже ката Жорж еще помнит.


К сожалению, Сен-Пьер не посетил организацию Синкекусинкай, и они не смогли вручить ему свои опознавательные знаки.

А так представьте себе, на абсолютном Чемпионате Европы KWU, действующий чемпион UFC выходит на показательное тамэсивари в штанах "Ичигеки", куртке с иероглифом Синкекусин, подвязанный поясом Кекусин-кана. В лучах прожекторов мы наблюдаем, как он ломает лёд/камни/доски и понимаем, что всех нас, вне зависимости от длины рукавов, иероглифов и разной другой чепухи, которой нас искусственно разделяют, оказывается объединяет гораздо больше, чем наоборот!

Но этого скорее всего никогда не случится, а GSP, наверное, исключат из IKO за его контакты с конкурирующими организациями... 


Просмотров: 6 875
Распечатать
+10

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи