Top.Mail.Ru

Фуджии Юсукэ выходит из организации Кекусин-кан

4 февраля 2017 года известный японский боец кекусин-кан сэнсей Фуджии Юсукэ, объявил о своем выходе из организации Канчо Хацуо Роямы.

Фуджии Юсукэ

Дорогие друзья-каратисты,
Возможно, многие уже знают, что мой учитель шихан Канеко был исключен из международной организации Кёкусин-кана. Зная, сколько шихан сделал для поддержки Кёкусин-кана, для спортсменов, участвующих в соревнованиях, я не могу спокойно принять это решение. Особенно заметна была его деятельность в качестве инструктора за рубежом, очевидно, что он вложил много сил в развитие организации и продвижение истинной техники каратэ.

Я имею честь быть учеником Рояма Канчо с 2004 года, когда в 18 лет участвовал в чемпионате на Украине. Он же открыл для меня путь в Россию, позволив тренировать здесь. Я стольким обязан учителю и Кёкусин-кану, что и не передать словами. Чтобы хоть частично отплатить свой долг, я также все эти 12 лет, как спортсмен и учитель, прилагал усилия для развития и распространения Кёкусин-кана в Японии и за рубежом.

Однако теперь, когда из организации исключили моего наставника Канеко шихана, который обучил меня каратэ с нуля, когда я только пришел в Кёкусин в 14 лет, я принял решение пойти другим путем вместе с ним. 

Мне очень не хочется расставаться таким образом с моими учителями и учениками организации, которые поддерживают меня по всему миру, однако в широком смысле, мы все под одним крылом Кёкусин каратэ, который создал основать Ояма. Что касается новой организации "КёкусинКэнбукаи", то о ней я сообщу отдельно заинтересованным лицам. 

Ос, Фуджии Юсукэ

To all my Karate friends,
End of Last year, Headquarters of Kyokushin-kan International decided to expel my teacher Shihan Kaneko.

The reason was his treasonable act against Kyokushin-kan. As you know Shihan Kaneko is well known as famous oversea instructor. He tried to develop and support Kyokushin-kan in his own way and always thought first about the fighters to develop their motivation in the tournaments.

In any case I also decided to follow Shihan Kaneko as his student. It was a very hard decision for me, because I have received so many blessings of Kyokushin-kan this 12years. Especially Kancho-Royama gave me a chance to meet with Mikhail Slipenchuk and gave me permission to train in Russia and it has changed my life. But my teacher Kaneko is the first man who taught me what is the kyokushin spirit and behavior of the Japanese Kyokushin-karateka. So that was my answer.

At last, thank you very much all of you for supporting me and being friendly within the Kyokushin-kan Karate. I didn't wish to separate with you. We will establish a new group "Kyokushin Kenbukai" Leading by Shihan Hiroshige.but in general we are all Kyokushin-Karateka founded by Oyama sensei and it means we are always together.

Osu. 
Yusuke FUJII
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость