KarateShop.RU

» » »

Александр Пичкунов. Награда нашла своего героя!


В это трудно поверить, но у Александра Пичкунова до сих пор не было главного документа, подтверждающего, что именно он в 1999 году завоевал бронзовую медаль на абсолютном Чемпионате мира.

Самое удивительное, что сертификат, которого призер все эти годы не видел ни разу, оказался в архивах редакции нашего сайта.

Третье место на Чемпионате мира, которое завоевал в 1999 году Пичкунов, перевернуло мировозрение всего российского киокушина. Тренеры и бойцы тогда поверили в свои силы, и теперь год от года российский киокушин только крепнет и взбирается по ступеням мирового подиума все выше и выше.

Александр уже давно закончил выступать по киокушину и после каратэ несколько лет достаточно успешно выступал в К-1...

Нам показалось, что этот сертификат ему, прорубившему ногами и руками дорогу в мировую элиту, должен быть важен и дорог...


Специально для вручения награды-"потеряшки" мы приехали на FIGHTBAZA Макса Дедика, где сейчас тренируется Александр Пичкунов. Сертификат вернулся к своему законному владельцу. Все участники встречи и вручения рады, что справедливость восторжествовала!

 


Просмотров: 6 885
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи