Если люди поступают, как педосеки...


Не всегда люди, которые поступают, как пидерасты, преднегасты, педосеки гондурасы, таковыми являются... 

Сегодня по электропочтам икошников прошла рассылка от "Шихан Близнюк Станислав", в которой сообщалось, что "С радостью сообщаю, что начал работать информационный портал www.superkarate.net, отражающий последние новости Украинской Федерации Кикокушин Карате."
Очень хочется надеяться, что уважаемый шихан Станислав Близнюк не имеет отношения к этим говнюкам, которые, используя его светлое имя, порочат имя нашего сайта.

Как может ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт национальной киокушиновской организации носить имя superkarate? Это же бред!!!

Для заинтересованных сторон публикую полный текст письма:

"Дорогие Друзья!
ОСУ!
С радостью сообщаю, что начал работать информационный портал www.superkarate.net, отражающий последние новости Украинской Федерации Кикокушин Карате.
В связи с этим предлагаю информационное сотрудничество, ваша информация присланная на этот адрес электронной почты (super1karate@gmail.com, или admin@superkarate.com) будет расположена на портале.
Пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым. Пусть весь следующий год пройдет под знаком 90-летия со дня рождения Масутатсу Оямы.
Буду рад вас видеть на 27-м Чемпионате Европы, который пройдет 17-19 мая 2013 года, в г. Киев.

С наилучшими пожеланиями

Шихан Близнюк Станислав
ОСУ!"

P.S. Ну, не мог шихан Близнюк написать Кикокушин вместо Киокушин.

Все что написано выше просим не читать или относить на счет разнуздавшихся спамеров, совершивших вышеописанную икошную рассылку.

Приносим свои извинения Шихану Станиславу Близнюку. Оказывается это на самом деле было письмо от шихана, а не от спамеров с дурацкого непонятного емыла super1karate@gmail.com. 

Раз это дело Самого ихана, то можно, конечно, и сайт раскручивать superkarate.net и слово киокушин писать как хочется.

Просмотров: 6 661
Распечатать
0

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи