Top.Mail.Ru
14.08.2014
12 992
+24

Сергей Бадюк открывает двери своего «Шанти Додзё»

Пропагандист и популяризатор боевых искусств, актер и ведущий телепрограмм Сергей Бадюк открывает двери своего «Шанти Додзё». 

Сергей Бадюк открывает Шанти Доджо

Само додзё, оформленное в фирменном стиле Шанти, расположено на двух этажах. На первом этаже раздевалки, рецепция и зал. Второй этаж больше располагает к общению, так как здесь расположена чайная комната и небольшой зал, который можно использовать для просмотра фильмов, съемок телепередач и дружеского общения.

Этот зал расположен в самом центре «Делового центра», но планируемая концепция не предполагает массового посещения этого Додзё. Концепция слишком необычна для Москвы, да и России в целом - этот зал открыт только для друзей и тех людей, которых Сергей знает лично.

Как сказал сам Сергей Бадюк, двери этого зала открыты для тех, кто большую часть своей жизни посвятил боевым искусствам и готов продолжать учиться и делиться своими знаниями. Так как мастерство не зависит от стилей каратэ, то не важно откуда человек черпал свои знания: киокушинкай, сито-рю, годзю-рю, шотокан или игра го. Именно обмен опытом, без излишних амбиций и пафоса, должен стать главным объединяющим фактором данного додзё.

Сергей уже пригласил принять участие в мастер-сейшнах: Николая Коровина, Богдана Курилко, Макса Дедика, Олега Цоя. Будут и другие постоянные участники.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость