Top.Mail.Ru

Fighter Evolution Awards 2014. Голосование продолжается!

Fighter Evolution Awards 2014Голосование за номинантов Премии Fighter Evolution Awards 2014 продолжается.

На сегодняшний день лидерами голосования являются: российский боксер-профессионал Сергей Ковалев - в номинации «Боец года», «Битва чемпионов 7» - в номинации «Турнир года» и Рамиль Габбасов - в номинации «Промоутер года».

Голосование продлится до 25 декабря.

У каждого есть шанс проголосовать и внести вклад в победу избранного номинанта.

НОМИНАЦИЯ БОЕЦ ГОДА

Артём Левин - российский спортсмен, выступающий в тайском боксе и кикбоксинге. Неоднократный чемпион мира и победитель различных турниров среди любителей и профессионалов, Заслуженный мастер спорта по тайскому боксу. В 2014 году одержал победу в 8-ке турнира Glory 17).

Григорий Дрозд – российский боксер-профессионал, выступающий в первом тяжелом весе, Чемпион Европы по версии EBU (2013—2014). Чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии WBC (2014—н.в.) В 2014 году одержал убедительную победу над польским боксером Кшиштофом Влодарчиком.

Сергей Ковалёв - российский боксёр-профессионал, выступающий в полутяжёлой весовой категории. Обладатель пояса чемпиона мира по версии WBO, NABA, чемпион Азии по версии WBC, чемпион России, мастер спорта международного класса. В начале ноября одержал победу над Бернардом Хопкинсом в самом ожидаемом чемпионском бое года.

Сергей Харитонов – российский спортсмен, известный по профессиональным выступлениям в боях по смешанным единоборствам. Бронзовый призёр Гран-при Pride Fighting Championships (2004). За свою карьеру в ММА выступал под эгидой Pride, К-1 HERO’s, Dream, Strikeforce и др. В 2014 год одержал победу в матч-реванше над принципиальным противником Андерсоном Сильвой.

НОМИНАЦИЯ ТУРНИР ГОДА

Fight Nights - Спортивно-светское шоу – FIGHT NIGHTS «Битва под Москвой 15», организованное промоутерской компанией FIGHT NIGHTS состоялось 28 марта 2014 года в Москве. Главным событием турнира стал поединок между российским бойцом Бату Хасиковым и греком Майком Замбидисом, в котором российский спортсмен одержал убедительную победу.

Legend III. Pour Homme - Турнир Legend III. Pour Homme состоялся в итальянском Милане 5 апреля 2014 года. Организатором турнира стала российская промоутерская компания «Легенда» Все бои турнира проходили по правилам K-1.

W5 GRAND PRIX MOSCOW XXVI – турнир организованный промоутерской компанией «Плечом к плечу». Состоялся в Москве 11 октября 2014 года. Главный бой турнира – поединок между Сергей Харитоновым и Андерсоном Сильвой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии W5.

Битва Чемпионов - Бойцовский турнир «Битва чемпионов», организатором которого является Российский союз боевых искусств, состоялся 21 ноября 2014 года. В этом году он прошел уже в 7 раз. Уникальный формат «Школа против школы» — это межстилевые поединки по универсальным правилам рингового боя между лучшими представителями российских школ боевых искусств.

НОМИНАЦИЯ ПРОМОУТЕР ГОДА

Андрей Рябинский – глава промоутерской компании «Мир бокса», вице-президент Федерации профессионального бокса России.

Дмитрий Иванов – руководитель промоутерской компании «Плечом к плечу». Главным событием года, организованным этой компанией стал турнир W5 GRAND PRIX MOSCOW XXVI, в рамках которого состоялся поединок между Сергей Харитоновым и Андерсоном Сильвой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии W5.

Камил Гаджиев – генеральный продюсер промоутерской компании «Fight Nights» и организатор серии турниров Fight Nights. В 2014 году состоялось 4 турнира. Самым заметным среди них стал турнир FIGHT NIGHTS «Битва под Москвой 15», в рамках которого состоялся поединок между Бату Хасиковым и Майком Замбидисом.

Рамиль Габбасов – исполнительный директор Российского союза боевых искусств, который является организатором турнира «Битва Чемпионов». В этом году турнир прошел уже в 7 раз. Главным событием мероприятия стали 3 титульных боя за звание чемпиона Мира по ММА, кикбоксингу и тайскому боксу.

Руслан Сулейманов – глава российской промоутерской компании «Легенда» и организатор серии турниров «Legend». В 2014 году организовал большой турнир в Милане, на котором европейским поклонникам единоборствам были представлены самые известные и перспективные российские бойцы.

Для того чтобы принять в нем участие, необходимо перейти в соответствующий раздел сайта www.boets.ru и выбрать необходимого номинанта. Участие в голосовании может принять любой желающий. Проголосовать за понравившегося участника можно только 1 раз в течение суток. Победителем становится номинант, набравший по результатам голосования максимальное количество голосов. Максимальное возможное количество победителей в номинации – 1 номинант.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi