Новый зал Макса Дедика начал работу в тестовом режиме


Официальное открытие нового зала MadMax Dojo стартует с началом нового сезона, а пока желающие могут занимать места в группах, оценить и опробовать новый с иголочки зал. Тренировки проводят не только тренера бранча - Макс Дедик, Андрей Герасимов и Дилшода Умарова, но и мастера муай тай и рукопашного боя. Летом открыты и работают группы: Кэнка - К1, Муай Тай и Амазонки.

MadMax Dojo



КЭНКА – К1 (яп. «Драка») Бой в стойке, специализация - ударная техника. Основой класса является японская версия кикбоксинга, отличающаяся мощными ударами ногами и коленями. В К1 ограничен клинч, что предъявляет высокие требования к боксерской подготовке в разделах «средняя и ближняя дистанция». Особенностью подхода «Кэнка» является исследование ударной техники с перспективой её применения в условиях Смешанных Единоборств (ММА). Поэтому, отдельное внимание на тренировках уделяется особенностям сохранению острой дистанции, противодействию попыткам сближения и захвата, проходам в ноги и т.д.

Тренеры:

Макс Дедик - Черный пояс 3 дан, МСМК по Кёкусинкай, Чемпион мира, Европы, призер Абсолютного чемпионата Японии, многократный  чемпион России. Опыт боев по правилам К1 (4-1) (Япония, Россия, Болгария). Выпускник токийской «Академии Ичигеки» (профессиональная школа К1 и ММА).

Олег Мазурков – призер Первенства России, победитель первенств Москвы по Кёкусинкай, инструктор по Рукопашному Бою «Центра профессиональной подготовки ГУ МВД России».

МУАЙ-ТАЙ – (тай. «Свободный бой») Самая реальная и опасная Школа боя в стойке. Удары локтями, коленями, голенями и кулаками, а так же изощренные приемы боя в «клинче» (броски, скрутки), делают муай тай реальным лидером в контактных единоборствах.

Тренеры:

Сервер Велиев – МСМК по Муай тай. Серебряный призер чемпионата мира по муай тай в самой конкурентной, легкой весовой категории. Сервер воспитал множество известных бойцов. Огромный опыт в боксе, кикбоксинге и муай тай. Уникальная возможность учиться у Мастера.

Антоний Галимов – Чемпион мира по муай тай 2014. Тайский боксер до мозга костей, упрямый, упорный и жесткий, учит настоящему Тайскому боксу.


«АМАЗОНКИ» - Женский бойцовский класс Дилшоды Умаровой. Техника контактного каратэ и муай-тай, а так же специализированная физическая подготовка для девушек.

Тренер: Ди Умарова – черный пояс 2 дан, призер чемпионата мира по Киокушинкай, двукратная обладательница «Кубка России», призер чемпионатов России. Дилшода постоянно отмечается специальными призами «За лучшую технику» и «Боевой Дух».

Телефон: +7-917-514-9101 с 10.00-18.00 Романова Юлия


Просмотров: 9 417
Распечатать
+26

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи