KarateShop.RU

» » »


Kseniya Ulitina
22.01.2017
+14

Елена Гулько на пути к CrossFit вершине


За что мы любим спортсменов? Правильно! За сбывшиеся мечты! Мечты этой девушки сбываются как будто по волшебству, но те, кто знаком с ней лично, знают, какой титанический труд стоит за ее успехами. Елена Гулько - дважды мастер спорта международного класса, одна из немногих, кто умеет ставить цель, не зацикливаясь на одной вершине. Теперь Чемпионка Мира на пути к CrossFit вершине, возможно, к самой высокой ее вершине - CrossFit Games.

 
Совсем недавно Лена приняла участие в знаменитом CrossFit турнире WODAPALOOZA, выступая в категории Intermediate (категория между любителями и профи), по итогам трех дней и 9 комплексов, она заняла 12-е место, что неплохо, учитывая ее дебют в личном зачете на таком высоком уровне.



Множество топовых атлетов приняли участие в Wodapalooza в этом году... Камилла Лебланк в личном зачете, Брук Веллс, Гаретт Фишер, Братья Смиты Панчики в командах, вернувшийся Халифа тоже в команде, Брент Фиковски, Чайна Чо, Джеймс Хобарт и многие другие (если вам о чем-то говорят эти фамилии).

Первый соревновательный день закончился для Лены совсем неплохо, на 2-м месте по итогу 2-х комплексов. Второй же день можно считать провальным. Если результат заплыва вышел лучше ожидаемого (18-е место), то 4-ый комплекс был завален чисто по организационным причинам, что особенно обидно. По итогу 2-го дня Лена опустилась со 2-й строчки на 9-ю.

 
"Финальный 3-й день начался хорошо. 2-й результат по 1 комплексу, - рассказывает Лена, - бег в гору и с горы с сэндбэгом 45 кг 150 м, но он очень неудобный, плотный как шар. И брать неудобно, и держать тоже (каратисткое задание на перенос "лодочки" в виде партнера пошел на пользу). Проходка на руках туда-обратно. Носки к перекладине. В общем, комплекс на убийство предплечий. Предплечья выдержали и к следующему комплексу восстановились. 

 
Последний финальный комплекс был озвучен только с утра. Он состоял из 3-х частей. Первая часть - спринт 400 м на дорожке (true form), вторая - 30 взятий в сед 38 кг и 10 выходов на кольцах. "Крышка" 10 мин. Затем третья часть на установление максимального рывка. По ощущениям больше всего расстроил последний комплекс из трех частей - из-за организационной ошибки не удалось показать все, на что я способна. По остальным комплексам - где то есть явные пробелы над которыми необходимо работать, но есть и сильные стороны, не оставляющие шансов для моих соперниц. В общем, за плотное занятием кроссфитом в течении года прогресс виден колоссальный, работаем дальше..."

 
Желаем Лене успехов на ее пути к мечтам! Осу!

Просмотров: 4 384
Распечатать
+14

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи