» » »

Андерсон Силва хочет бой против Конора МакГрегора не ради денег


Несмотря на проигрыш Хабибу Нурмагомедову в начале этого месяца на турнире UFC 229, Конор МакГрегор остается самым желанным соперником. Бойцы всех форм и размеров хотят с ним сразиться. Так получилось, что среди них бывший чемпион UFC в среднем весе и великий Андерсон Силва. После принятия вызова от МакГрегора в начале этого месяца легендарный бразилец удвоил свои усилия, чтобы обеспечить будущий супербой с Конором.


 


«Я жду», - сказал Силва каналу TMZ Sports. «Потому что я принимаю вызов от Конора».


Это звучит безумно, правда?


Хотя на данный момент это один из менее вероятных сценариев продолжения карьеры как для МакГрегора, так и для Силвы, всё может быть. Ведь МакГрегор, вероятно, не получит реванш с Хабибом, а его трилогия с Нейтом Диазом находится в полном подвешенном состоянии. И МакГрегор уже озвучил свою готовность биться с Силвой.


«Я думаю, что президент UFC Дана Вайт должен подумать об этом», - сказал Сильва. «Потому что это два знаменитых парня в этом виде спорта. Два громких имени - Да, абсолютно, две большие легенды. А почему бы и нет»?


Как человек, который уже поднимался на две весовые категории, чтобы сражаться с Диазом в полусреднем весе, МакГрегор, вероятно, поднимется в весе еще раз. Но, учитывая, что Силва является одним из самых больших средневесов, любой потенциальный супербой должен проходить в разумном весе для обоих бойцов.


«Я думаю, что 180 для меня это хорошо», - сказал Силва. «Я думаю, что для Конора это тоже хорошо. Потому что это супербой, а не бой в весовой категории».


Так почему Силва так увлечен супербоем против МакГрегора? Большинство бойцов на его месте интересуются шансом получить самую большую зарплату в своей карьере. Но являясь 43-летним ветераном, который уже заработал миллионы долларов за время своего пребывания в UFC, Силва больше заинтересован в бое с Конором ради конкуренции.


«Позвольте мне сказать вам кое-что очень важное: Конор, дело не в деньгах», - сказал Силва. «Речь идет о вызове в боевых искусствах».


Если МакГрегор мотивирован возглавить первое событие UFC на стадионе Dallas Cowboys, то, возможно, это как раз тот бой. Ведь 30-летний ирландец всегда гонялся за самыми интересными поединками.


Просмотров: 1 807
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи