Top.Mail.Ru

Дана Вайт обещает Конору МакГрегору победителя боя между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном

Конор МакГрегор пришел в 2020 год, имея в перспективе несколько неплохих для себя вариантов продолжения спортивной карьеры, но теперь бывший чемпион UFC в двух дивизионах видит, что его возможности сокращаются. Однако вместо этого он, похоже, вновь получит бой за титул в лёгком весе.



МакГрегор, который рассчитывал драться трижды в этом календарном году, вернулся после 15-месячного отсутствия в Октагоне для того, чтобы в середине января на турнире UFC 246 победить Дональда Серроне техническим нокаутом через 40 секунд первого раунда. Это был первый успех МакГрегора в Октагоне с момента победы над Эдди Альваресом в 2016 году. Эта победа Победа также помогла МакГрегору восстановить свою уверенность, которую он, возможно, потерял после проигрыша чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову на турнире UFC 229.

После своей победы на турнире UFC 246 МакГрегор отказался назвать кого-либо из своих потенциальных противников, взяв более расчетливый подход, который с тех пор был назван «блестящим». Но с учетом того, что в июле этого года имевшийся ранее в его планах Хорхе Масвидал должен сразиться с Камару Усманом за титул чемпиона UFC в полусреднем весе, список потенциальных противников МакГрегора начинает сокращаться.

Во время недавнего выступления на The Jim Rome Show президент UFC Дана Вайт сделал этот список еще меньше, заявив, что Макгрегор должен сосредоточиться на победителе боя «Хабиб Нурмагомедов против Тони Фергюсона», запланированного на турнир UFC 249 в апреле этого года.

«Вероятно, победитель боя между Хабибом и Тони», - ответил Вайт на вопрос о следующем сопернике МакГрегора.
Это не должно стать полным шоком для поклонников боёв, учитывая, что МакГрегор лоббировал матч-реванш с Хабибом с момента их первого поединка, но интересно, что Вайт фактически закрывает дверь для других потенциальных матчей для МакГрегора, таких как поединки против Джастина Гэтжи, Дастина Пуарье и Нейта Диаза. Любой из этих парней сделал бы хороший бой с МакГрегором, но у Вайта есть большие планы в работе, поскольку возможный матч-реванш с Хабибом будет очень прибыльным для компании. В любом случае, Вайт рад возвращению Конора МакГрегора в бизнес и его способности вновь работать на полную мощность.

«Он выглядел невероятно в этом бою», - сказал Вайт о выступлении МакГегора на турнире UFC 246. «И для людей, которые говорят, что Ковбоя застрелили, я отвечу, что Ковбой – это Ковбой. Он один из лучших и один из самых плохих, кто когда-либо выступал в ММА, и он появился, чтобы выиграть в ту ночь, и Конор МакГрегор пробежал через него, как товарный поезд».

«МакГрегор выглядит лучше, чем он когда-либо выглядел. Его голова в нужном месте. Ментально, физически и эмоционально он готов к броску, и я не могу дождаться его следующего боя».
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость