Кирилл Сидельников, известный как «Baby Fedor», подписан в Bellator


Официальные лица из Bellator сообщили вчера порталу MMAjunkie о том, что Сидельников (11-5 ММА, 0-0 BMMA) подписал эксклюзивный контракт с организацией на несколько боёв и дебютирует на турнире Bellator 209 в поединке против бойца из Израиля Адама Кереша (2-0 ММА, 1-0 BMMA). Турнир состоится 15 ноября в Тель-Авиве. Бой Кереша против Сидельникова откроет основную карту.


 


Российский боец Кирилл Сидельников является давним спарринг-партнёром нынешнего финалиста Гран-При Bellator в тяжелом весе Федора Емельяненко, отсюда и его прозвище. Хотя Сидельников провел большую часть своей карьеры, сражаясь в России, впервые он выступил в США в качестве 20-летнего проспекта в 2009 году на турнире Affliction. Теперь Сидельникову 30 лет и он надеется закрыть поражение нокаутом, полученное в ноябре 2017 года в бою за титул чемпиона Fight Nights Global в тяжёлом весе. До этой неудачи у Сидельникова была победная серия из пяти боев.


Между тем, Кереш во второй раз выступает под знаменем Bellator. В ноябре прошлого года, в своем дебюте, он победил Рому Кушнира на турнире Bellator 188 в Израиле техническим нокаутом во втором раунде.


Просмотров: 3 524
Распечатать
+5

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи