» » »

Конор МакГрегор: «Я был избит честно и справедливо»


В прошедший понедельник Конор МакГрегор подробно рассказал в социальных сетях о том, что, по его мнению, пошло не так на турнире UFC 229. Бывший чемпион UFC в легком весе и самая большая звезда ММА проиграл Нурмагомедоу. И второй раунд этого боя МакГрегор назвал худшим в своей карьере. Также МакГрегор отметил время «критической ошибки», которую он сделал в четвертом раунде, что в итоге привело к поражению удушающим приёмом сзади.


 


«После выигранных ранних обменов в 4 раунде, он снова переводит меня в партер, и я после третьей минуты оказываюсь в плохом положении», - писал МакГрегор. «Я работаю, чтобы восстановить положение и в конечном итоге оказываюсь в вертикальном позиции, спиной к сетке. Устойчивое положение. Здесь, однако, я сделал критическую ошибку, не сделав в этот решающий момент свой оверхенд, подставил спину, и я в конечном итоге был избит честно и справедливо».


Чтобы подытожить свое заявление, МакГрегор дает поклонникам некоторое представление о своем взгляде на будущее. Он заявил, что готов не получить сразу второй бой с Нурмагомедовым.


«Если это не матч-реванш сразу, никаких проблем», - сказал МакГрегор. «Я столкнусь со следующим в очереди. Во всяком случае, я готов в любое время. Скоро увидимся, мои фанаты, я люблю вас всех».

МакГрегор, написал, что именно удар Нурмагомедова во втором раунде изменил бой. «Пресловутый» сказал, что, возможно, проиграл первый раунд со спортивной точки зрения, но не с боевой, потому что все, что сделал Нурмагомедов в этом раунде, - это контроль. Но второй раунд был другим.


МакГрегор сказал, что он вообще не готовился к удару Нурмагомедова — «я не уважал его работу в стойке», - и признал, что это была ошибка.


«Если я соберусь и дам его стойке немного больше уважения, эта правая рука никогда не приблизится, и мы поговорим совершенно по-другому», - сказал МакГрегор. "Я не уважал его работу в стойке во время свой подготовки. Никаких вообще конкретных заготовок в стойке. Только атакующие борцы и грепплеры. Этого больше не повторится. Я также не уделял должного внимания атакующему грепплингу. Не отрабатывал защиту. Не слушайте никого, кроме себя во время подготовки. Вы хозяева своей собственной вселенной. Я здесь хозяин всего этого. Я должен последовать своему собственному совету».


В целом, МакГрегор описал этот поединок, эту свою первую вылазку в восьмиугольник за последние два года, как «большой бой».

«Что я могу сказать»? – написал он. «Это был большой бой, и мне было очень приятно это осознавать. Я вернусь, уверенный в себе. Полностью подготовленный».


Просмотров: 42 274
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи