Top.Mail.Ru

Конор МакГрегор тщетно пытается спровоцировать Хабиба Нурмагомедова на вызов

Никто на самом деле не знает, что произойдет, когда Конор МакГрегор вернется в восьмиугольник впервые со времени своего выступления на турнире UFC 229, но одно можно сказать наверняка: ирландец использует это поражение в Лас-Вегасе в качестве топлива для костра.



МакГрегор в тот вечер был избит Хабибом Нурмагомедовым, который в итоге победил удушающим приёмом сзади в четвёртом раунде и сохранил титул чемпиона UFC в легком весе. В то время как бой МакГрегора против Дональда «Ковбоя» Серроне состоится в полусреднем весе, нельзя отрицать тот факт, что матч-реванш с Нурмагомедовым находится на уме как у МакГрегора, так и у UFC.

Во время недавнего добавления к своей истории в Instagram МакГрегор напомнил, чтобы никто не забывал, какова его конечная цель в этой игре: это месть. Причём сделал в своей излюбленной манере по принципу «за слова не отвечаю».

Сообщение, о котором идет речь, теперь исчезло, но для справки оно включает клип МакГрегора во время его боя с Нурмагомедовым со следующей подписью: - «Маленькая бегущая крыса, я иду».

Трехэтапный план, который был изложен МакГрегором несколько месяцев назад, казалось бы, указывает на то, что хочет сразиться с Дональдом Серроне в январе, затем с Хорхе Масвидалом, который смог победить Нейта Диаза в бою за титул «лучшего засранца», а затем, наконец, идёт Хабиб Нурмагомедов. И все три боя, должны, по мнению МакГрегора, состояться в 2020 году.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость