Top.Mail.Ru

Пётр Ян выступит на турнире UFC 232

Схватка в легчайшем весе между Петром Яном и Дугласом Сильвой де Андраде вновь стала возможной, на этот раз она запланирована на 29 декабря на турнире UFC 232. Эта новость появилась на канале ESPN. Бой между Яном и Андраде изначально должен был состояться на турнире UFC Moscow, но бразилец был вынужден отказаться от поединка из-за травмы. Тогда Яну пришлось сразиться с Джин Су Соном, которого он в итоге победил.


 


Ян, который в тот вечер улучшил свой профессиональный рекорд до 10-1, теперь имеет победную серию из пяти боев, которая включает в себя три победы внутри восьмиугольника и три победы на турнирах ACB.


Андраде (25-2, 1NC) не сражался с февраля, когда он победил Марлона Веру решением на турнире UFC Belem. Бывший чемпион организации Jungle Fight имеет в UFC показатель 3-2.


Турнир UFC 232 состоится на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада. В рамках этого мероприятия состоятся два титульных боя. В главном событии Джон Джонс сразится с Александром Густафссоном за вакантный титул в полутяжелом весе, а в со-главном событии чемпионка UFC в легчайшем весе Аманда Нуньес сразится с чемпионкой UFC в полулёгком весе весе Крис Киборг за титул чемпионки в полулёгком весе.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость