Top.Mail.Ru

Тони Фергюсон хочет сразиться с Хабибом Нурмагомедовым на турнире UFC 245

Наиболее вероятный следующий претендент на титул UFC в легком весе Тони Фергюсон хочет сразиться с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым на турнире UFC 245. Последний в этом году турнир UFC состоится 14 декабря на арене T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада. Именно здесь Тони хочет сразиться с Хабибом в одном из самых долгожданных боев в истории ММА. Об этом он заявил сегодня в Twitter.



Фергюсон - претендент № 1 на титул чемпиона в легком весе. Он держит рекорд всех времен 15-1 в Октагоне, включая его текущую победную серию из 12 боев. В своем последнем бою на турнире UFC 238 в июне Фергюсон техническим нокаутом победил Дональда Серроне. А до этого он победил Энтони Петтиса также техническим нокаутом. Фергюсон является бывшим временным чемпионом UFC в легком весе. И он лишился этого пояса после травмы, полученной в результате несчастного случая, споткнувшись о телевизионный кабель во время показательной тренировки перед боем с Хабибом Нурмагомедовым весной прошлого года

Что касается Нурмагомедова, он имеет идеальный профессиональный рекорд 28-0, включая свою невероятную карьеру в UFC. Как и Фергюсон, Нурмагомедов также имеет в UFC победную серию их 12 боёв. В своем последнем бою на турнире UFC 242 Нурмагомедов победил Дастина Пуарье удушающим приёмом во третьем раунде. До этого Нурмагомедов победил Конора МакГрегора на турнире UFC 229 удушающим приёмом в четвёртом раунде.

Если Нурмагомедов действительно сразится с Фергюсоном, это будет первый в истории UFC поединок между двумя бойцами, имеющими победные серии из 12 боёв внутри Октагона. Можно с уверенностью сказать, что это будет грандиозный бой.

В прошлом матч Фергюсона против Нурмагомедова был забронирован и отменен четыре раза. Но возможно, что в пятый раз срыва не будет. Если этот поединок будет добавлен в карту боёв турнира UFC 245, он станет третьим титульным поединком в рамках этого мероприятия, присоединившись бою Аманды Нуньес против Жермен де Рандами за титул UFC в легчайшем весе и бою Макса Холлоуэя против Александра Волкановски за титул UFC в полулёгком весе.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость