Top.Mail.Ru

Петр Ян и Марлон Мораес возглавят дебютный турнир UFC в Казахстане

Дебют UFC в Казахстане, запланированный на 13 июня в столице страны городе Нур-Султане, теперь имеет главное событие. Карта боёв, как сообщается, будет увенчана поединком в легчайшем весе между россиянином Петром Яном и бразильцем Марлоном Мораесом.
 


Петр Ян вступит в клетку в Казахстане на фантастической победной серии из девяти боев. Его последние шесть побед произошли в Октагоне UFC, где он победил таких бойцов, как Джон Додсон, Джимми Ривера и Юрайя Фабер, которого Ян нокаутировал в декабре на турнире UFC 245 в декабре. Профессиональный рекорд Яна 14-1 в целом.
 
Мораес, тем временем, также сражался на турнире UFC 245, где он победил бывшего чемпиона UFC в полулегком весе Жозе Альдо. До этого Мораес потерпел поражение от Генри Сехудо техническим нокаутом в бою за вакантный титул чемпиона UFC в легчайшем весе. Титул стал вакантным после того, как который как бывший чемпион в этой весовой категории Ти Джей Диллашоу был отстранен от боёв антидопинговым агентством США (USADA). Бразилец, который является бывшим чемпионом World Series of Fighting, войдет на бой против Яна с общим рекордом 23-6-1.
 
Помимо боя Петра Яна против Марлона Мораеса, мало что известно о других поединках турнира UFC в Казахстане. Тем не менее, промоушен забронировал бой между недавно подписанным бойцом наилегчайшего веса Жалгасом Жумагуловым и Джорданом Эспинозой. Возможно, что на турнире в Нур-Султане выступит также недавно подписанная и сражавшаяся ранее в организации Invicta Мария Агапова, выступающая в наилегчайшем весе. Агапова также является уроженкой Казахстана.
 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость